回 60楼(4a84107b) 的帖子

那是 QQ 账户;
DWD-037 的 DVD Identity,其 Content Identity 为 h_580dwd00037,因为 https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_580dwd00037/,但是这部非月额片未被购买,不在三千之列,只能等以后更新。

自由城

太厉害了老哥,感谢您的辛苦付出!

4a84107b

B64F  2019-08-17 01:27
(再水一个满级号出来)

回 62楼(乐) 的帖子

原来如此,多谢解答,刚加了QQ发现自己根本回答不上题,硬盘总共才2T大,看来加群无望,GG  

我叫拉法姆

B65F  2019-08-17 01:33
(拉法姆才是____)
前排围观
偷偷说一句,其实3(DVD id)才是用的最多的,只要输入寻常番号就可以了哦

cusack566

B66F  2019-08-17 01:37
(那可还行。)
mark下

你将变成坦克

我也没怎么看懂……

hellokitty0316

回 65楼(我叫拉法姆) 的帖子

原来是这样啊,拉法姆好棒耶

yingda

学习一下

gakki_mywife

闪亮的信仰

3028d73e

厉害了

路边奇石

B74F  2019-08-17 10:15
(因看不惯老妖婆访问台湾,共军一怒之下,便怒了一下)
nb啊,虽然我很少看片,感觉工程量很大

gakki_mywife

自由城

反馈一个问题,这个番号:h_172hdm00001
视频应该有两个部分,但是只能下载到 part1
也没有出现选择多个视频的提示,这是什么情况呢

回 76楼(自由城) 的帖子

越查越懵,这部影片是没有月额的,如果能下载到,肯定是我购买到的,但是我残缺的本地数据里又找不到,加之还只有 PART 1,那肯定就是早先买的出的差错。如果你需要这部片且在内部群,直接找位群友蹭车就有了。

自由城

回 77楼(乐) 的帖子

好吧。 我去年加过群,后来不知道是解散还是被踢了。那时候加的你31278开头的QQ…

回 78楼(自由城) 的帖子

确实有那个账号,群解散了。

如果你的内部群是qq群的话,个人感觉Telegram群比qq群好一些,除非qq群的成员都是筛选的。

徳田 理沙

好东西啊

musuhi

逆鳞

妈耶,这么多片

失散多年

看着就牛逼 先马为敬

妈的取名真难

B85F  2019-08-17 22:56
(挺色的 还有吗 再来点)
大佬牛逼

8c78dfd0

大佬威武,给大佬顶一下

e8c50362

nbnb

Aray

B88F  2019-08-18 00:00
(Pasta God.Dabiao Zhang.)
直通首都复兴号啊这是。

插曲的忧伤

有点厉害

不明通讯

黄大仙666

B91F  2019-08-18 02:42
(向天再借五百年)

回 楼主(乐) 的帖子

萌新看的一脸茫然,反正谢谢大佬就对了

珞珈

成语接龙,先走一波。
乐善好施。。。