e73b6c1c

GF  2019-08-16 01:06

一个月前无套内射,恐了一个月的艾,今天验血去了

夜店里捡到个喝晕乎的妹子,带到我们桌又喝又摸了一通,然后带回酒店了,问她要不要戴套,她说随我
然后我就精虫上脑的无套内射了事后慌得一批,问她有没有病,她说没有,我也不太信
阻断药太贵舍不得买,听说副作用还大、
等到现在终于满4周了,做了个检查阴性
md以后还是老实点好

不过有一说一,喝醉的妹子是真的又骚又奔放开车载我回酒店一遍开车一边摸我小JJ
第二天酒醒了就不怎么让我碰了

薪王们的化身

B1F  2019-08-16 01:09
(燃尽自身,焚烧灵魂!)
不懂阴性阳性是什么意思,这是楼主得了HIV了?

薪王们的化身

B2F  2019-08-16 01:11
没得就好,总之洁身自好吧,别管不住自己的下半身,不然迟早死在女人的肚皮上。

薪王们的化身

B3F  2019-08-16 01:12
别到时候真给碰见那种报复社会的,要是真碰见了还就麻烦了。

薪王们的化身

B4F  2019-08-16 01:13

回 8楼(霜月命) 的帖子

梅毒好像也不好治吧?

薪王们的化身

B5F  2019-08-16 01:14
HIV说容易感染也好感染,说不容易感染也不容易感染,感觉自己注意点就行了,不胡搞,不乱折腾,基本上和HIV无缘。

薪王们的化身

B6F  2019-08-16 01:18
我在网上曾经认识过一个HIV患者,他感染HIV就特别····艹蛋,他是吃早餐的时候感染的HIV好像,我记得他说他当时就是去一个不太熟的早餐车买了一包奶,那个早餐车好像也是第一次弄,当时因为人少嘛,没啥客人,他心里就抱着尝鲜的过去吃了点哪里的东西,之后还喝了一包奶,而就是那包奶可能就是感染的祸首,他说当时喝奶的时候看着颜色有点不对劲,不过也没多想,喝完之后就出事了,再一检查就发现自己得病了·······

薪王们的化身

B7F  2019-08-16 01:20
他是跟我这么说的,我也不知道真假,总之这玩意真的挺操蛋的。

薪王们的化身

B8F  2019-08-16 01:24

回 21楼(e73b6c1c) 的帖子

那我就不太清楚了,毕竟我也不是什么病毒学的专家,我只是偶尔了解一些东西罢了。