e73b6c1c

GF  2019-08-16 01:06

一个月前无套内射,恐了一个月的艾,今天验血去了

夜店里捡到个喝晕乎的妹子,带到我们桌又喝又摸了一通,然后带回酒店了,问她要不要戴套,她说随我
然后我就精虫上脑的无套内射了事后慌得一批,问她有没有病,她说没有,我也不太信
阻断药太贵舍不得买,听说副作用还大、
等到现在终于满4周了,做了个检查阴性
md以后还是老实点好

不过有一说一,喝醉的妹子是真的又骚又奔放开车载我回酒店一遍开车一边摸我小JJ
第二天酒醒了就不怎么让我碰了

e73b6c1c

B1F  2019-08-16 01:08
对了当时做的时候这妹子倒是看着挺干净的没有痘痘红点啥的,下面也没有味道
手伸进去当加藤鹰的时候搞的水漫金山,闻一闻居然一点味道没有
所以其实并没有特别慌

e73b6c1c

B2F  2019-08-16 01:09

回 2楼(薪王们的化身) 的帖子

没得

e73b6c1c

B3F  2019-08-16 01:10

回 4楼(ANMAXJP) 的帖子

无套搞了40分钟,第二天起床又搞了一波,这要是带毒的就很有可能中招啊

e73b6c1c

B4F  2019-08-16 01:13

回 8楼(霜月命) 的帖子

MD这段时间天天摸脖子,生怕淋巴结肿大了

e73b6c1c

B5F  2019-08-16 01:15

回 12楼(mussr) 的帖子

我是特别怕死的 什么小病都得去三甲医院看
但是精虫上脑的时候生死都置之度外了 真的想扇自己脸

e73b6c1c

B6F  2019-08-16 01:19

回 15楼(冰焰丶) 的帖子

以前都是戴套玩的,这次遇到个给内射的能不激动么
要知道这是有可能怀孕的,除非吃药
带着这种当渣男的快感我就精虫上脑了

e73b6c1c

B7F  2019-08-16 01:21

回 16楼(薪王们的化身) 的帖子

他是骗你的,hiv病毒存活条件非常苛刻,遇到空气就挂了

e73b6c1c

B8F  2019-08-16 01:22

回 17楼(userbot) 的帖子

医院啊,就说出国要做传染病四项

e73b6c1c

B9F  2019-08-16 01:24

回 26楼(userbot) 的帖子

刷卡的,不知道

e73b6c1c

回 35楼(我是绅士) 的帖子

大半夜的,路上没车

e73b6c1c

回 38楼(diamcrev) 的帖子

没有啦,事后也是给了500块让她买药的

e73b6c1c

回 70楼(0769a428) 的帖子

窗口期四六八个周啊,一般四个周的时候查一次没问题基本就没事了,八周的时候我还回去再查一次

e73b6c1c

回 69楼(毒舌) 的帖子

趁她睡着拍照留念了,脸一般但是身材可以的,奶子有c或者d了

e73b6c1c

回 80楼(彩色复活节) 的帖子

一般只要你敢开口搭讪,都能找到

e73b6c1c

回 53楼(ASSin) 的帖子

她是半清醒的,就是喝晕了看谁都像帅哥
就跟tm喝了春药似的一路上都在发骚

e73b6c1c

回 106楼(晨读) 的帖子