Himehorn

GF  2019-08-15 21:57
(嵌进去了……嵌进去了……!!)

关于动画《在世界尽头咏唱恋曲的少女YU-NO》

我听说这部动画番剧NTR元素很多就感觉非常性奋,真想马上看BD(不知道NTR剧情能不能媲美《黑之宣告》呢)
(倒不是楼主中意NTR,只是想调剂一下口味,因为最近肉番看多了都是死肥宅意淫倾向很重的后宫向作品,看得头皮发麻,抵触心理渐强

说实话楼主非常乐见偶有含NTR元素的动画番剧向一众玻璃心的萌豚二卫兵投毒
(PS:这里限定于合理的塑造形象和推动剧情的NTR元素,不含喂屎的意味,极端反例:《零度战姬》

话说《在世界尽头咏唱恋曲的少女YU-NO》是不是有出过OVA动画?找不到呀

暗齿

有0VA,貌似就是在这找的

网上的水很深

B2F  2019-08-15 22:04
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
ova不太行。要是重置就好了 ,不过估计是不可能呢

雪语者

B3F  2019-08-15 22:08
(诶哟)
这个好像是很多galgame游戏元素的始祖

yzhhyjx

这游戏剧情长的一笔,最后通关结算的时候,游戏时间100+小时,还不算后日谈

685fe999

B5F  2019-08-15 22:20
(hisa)
OVA崩的1B

Himehorn

B6F  2019-08-15 22:33
(嵌进去了……嵌进去了……!!)

回 5楼(685fe999) 的帖子

OVA就是远古时代出的里番?

亚風

B7F  2019-08-16 05:05
(soomgoods)

回 1楼(暗齿) 的帖子

那个就是为了提高知名度的,制作真的一言难尽(虽然改编的tv动画也是一言难尽,但总比ova强)

系色望

建议打游戏,OVA就算了吧

fde5d2b6

B9F  2019-08-17 13:28
(濑名小天使)
好老的东西啊

原作是96年的上古老物游戏,搜了下也有人汉化,资源去求物区求。

妄想的境界

B11F  2019-08-17 13:34
(悲惨世界。)
在还没ntr这种说法,纯以剧情来说的时候是非常好的作品
现在估计一堆人看到ntr就劝退了233

亚風

B12F  2019-08-19 00:56
(soomgoods)
把本番动画看完了,看了之后更坚定了我的一个新年,果然改编货坑的多……

d36383ce

毕竟游改本来就很难,GALGAME缺少了关键的CG元素后要做到原作的高度也很难实现了。

luoyuchen

luoyuchen

村正娘

B16F  2019-08-19 09:35
(愚者说:平等但是世人皆知,世上并没有平等愚者说:自由但是世人皆 ..)
不推荐看ova,直接体验游戏吧,剧本配合系统超强

UBW

真正的本体是上古galgame,所以NTR元素很正常

10eb451b

等图就好。

99557b2e

B19F  2019-08-26 18:42
(星 你在哪里啊)
神作啊 不过没玩过游戏

455jason

好老的作品,可惜没看过

偶摩西罗伊11