别人家的孩子

GF  2019-08-15 21:24
(夜夜酱世界第一可爱)

如何清洗飞机杯?

本人一点微小经验,抛砖引玉,希望有大佬能答疑解惑
0.把你的透明质酸钠和精液先倒出来
1. 购买一个灌肠用的水龙头接口
1.1 用水龙头接口连上淋浴器,清洗你的飞机杯
1.2 转动一次算冲洗一次,冲洗三次
1.2.1冲洗一次后挤出飞机杯内的水
2.购买一个软毛牙刷,一个牙膏(当然你也可以用自己的
2.0.1确认飞机杯内水基本挤出
2.1在牙刷上挤(大量)牙膏
2.2刷洗飞机杯,大约一个方向十次来回
2.2.1方向数视飞机杯内腔周长与牙刷宽度之比而定
2.2.2 来回数视飞机杯内腔深度与牙刷长度之比而定
2.2.3 冲洗剩余液体
3.重复1.1、1.2过程
3.0.1如果有需要可以购买飞机杯消毒液,在步骤3中适量滴入
4.1用干净毛巾擦干飞机杯
5.1将飞机杯放在阴凉通风处
5.0.1不要长期使用硅藻棒(本人建议不购买,贵而且实际使用次数少)
question:到底怎么样才能烘干内腔呢?
6.1再次使用前请洗手(六部洗手法),并且用清水冲洗一遍飞机杯
conclusion:你没有女朋友也没有钱,所以请对飞机杯好一点

别人家的孩子

B1F  2019-08-15 21:26
(夜夜酱世界第一可爱)
不小心多发了一次,求删

moven

B2F  2019-08-15 21:36
(宇宙的寿命是有限的,人类的愚蠢是无限的)
撑开洗就对了,别怕坏,没有洗坏的杯子,只有放坏的杯子,你清洗损坏的节奏远远赶不上出油脱胶的节奏,买来就是用的。

纯黑

我有个自己用的,感觉比较简单的方法,对于不能翻洗的,把用过一段时间的,大小合适,的香皂直接塞进去,当然要先把遗传物质倒出来然后水简单冲一下,挤压杯子,让香皂在里面来回摩擦,最后给挤出来,冲水手洗,直到手摸不出香皂泡沫的滑腻感,就算洗干净了

銀河灬領主

硅藻棒感觉挺实用的,基本每次都靠这个,请问为啥不建议

啊啊啊

回 4楼(銀河灬領主) 的帖子

刚下单硅藻棒,同问

人多必有白痴

我都直接暴力翻过来洗的

sean1235

B7F  2019-08-16 19:00
(23333)
用刷加清洁液

老五

洗手液反复淘洗,後用一次性棉巾塞進去擦乾

精液喷泉

带套

邓开来大帅比

非贯通的很好清洗,但是一般都冲洗加纸巾塞入擦水 再用硅土洗干
外面打粉就好

朧月後宫夜

B11F  2019-08-17 01:18
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
硅藻棒我也有个疑问。

在吸水结束后。拔出棒子时,硅藻棒会与杯子内壁

产生强烈的摩擦。真的怕把飞机杯弄坏掉。

我最开始的方法就是,外层擦干后直接补粉。然后

腔口朝上放置飞机杯。不盖盖子,直至腔内自然干燥。

大家有没有更好的意见?

朧月後宫夜

B12F  2019-08-17 01:21
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)

回 3楼(纯黑) 的帖子

之前我也这么干过,然后洗完脸....... "我都对自己做了什么"

别人家的孩子

B13F  2019-08-17 22:45
(夜夜酱世界第一可爱)