肏尽世间美人屄

GF  2019-08-14 19:26
(to be continue)

拿着女权卫士朝凪的新作冲了一发

嘛,总体说还是不错的,难得的加入了jk+ntr(ntr?其实是母猪啦)元素,但是还是觉得朝凪笔下的女主身材都有点loli,像紫阳花里那种高挑jk大姐姐才是最吼的拿紫阳花冲的话只要紫阳花一个配菜就够了,拿朝凪的就要好几个才能下饭不过这不代表朝凪老师的新作不好用,就像E绅士上有人说这作本质是逆ntr不愧是朝凪老师,轻易的突破了我们的想象(女主母猪化ntr男主

瓦尔基里贝斯

B1F  2019-08-14 19:27
(be黎爷天下第一)
不知道为什么,这篇看得我大快人心

肏尽世间美人屄

B2F  2019-08-14 19:30
总而言之,朝凪特点就是笔下女主天生就是母猪,不要威胁啥的自己就堕落了 也不是说这样不好,但是缺失调教过程是ntr作品的一大败笔 最后就是女主jk服穿的太少了,还是jk让人社保啊
个人点评结束

肏尽世间美人屄

B3F  2019-08-14 19:33
一个可以武力吊打黄毛的真女权斗士男主就此陨落 朝凪老师算不算开创吊打党苦主的先河呢

假面骑士EX-AID

这本剧情不错,我看了能冲

肏尽世间美人屄

B5F  2019-08-14 19:34
最后男主妹妹也进去了 朝凪世界人均母猪达成

染爱

B6F  2019-08-14 19:35
(夏活精污ing)
朝凪老师虽然脸都一样 但是十分实用

萌の旅途

B7F  2019-08-14 19:37
(有妹当如春日野,御姐当如住之江)
讲真,看完这本我印象最深的居然是男主,除了单恋母猪以外真的是好人啊

肏尽世间美人屄

B8F  2019-08-14 19:40

回 7楼(萌の旅途) 的帖子

男主 真正的女权斗士
朝凪 虚假的女权斗士

女 权 人

AYAYA

女权卫士笑尿,如果朝凪来国内岂不是会被喷死

没声音了哟

B12F  2019-08-14 19:53
(非知之艰,行之惟艰。)
这期不好用……

女权卫士哈哈哈

白膜法师

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

mszh123

我的感觉就是 这男的是田园女权需要的忠实舔狗,她们对男性的要求就是这样,究极好男人舔狗。朝凪把这个男的形象画出来,非常支持女主,结果女主自己跪在了大棒下,自己不要尊严

八千流

回 14楼(mszh123) 的帖子

母猪一时爽,一直母猪一直爽啊

皮卡超车

那么在哪能看到呢?

肏尽世间美人屄

B17F  2019-08-14 22:07

回 16楼(小学生码农) 的帖子

汉化区就有

864573a1

不知道为什么,这篇看得我大快人心

B·G·S

这么欢乐的吗,晚上看

inn233

B20F  2019-08-14 22:40
(拉丁舞,勾股腚里,抓壮丁,扭蛋机)
有那么刺激? 看见大家评论大快人心,难道是ntr治愈大作

纸飞机

厉害啊

jgy

这一篇除了一个短发外,所有女角都成了双马尾,朝凪的新性癖?

魔怔冲浪人

女权出击

lavibookmanjr.

B24F  2019-08-16 00:05
(luzbian forever!)
男主人是好,但是,问题来了,一个正常男人看见自己单恋的妹子穿短裙过来找自己,第一时间应该干嘛?
你废话个锤子啊 你赶紧带出去来一炮啊! 婆婆妈妈的活该被绿嗷!

weidoze

女权再次威胁朝凪老师
下次朝凪老师再画一本怒怼
然后循环

就是我

B26F  2019-08-16 07:39
(大笨蛋是我)
有图吗