夜神月

同学玩骚的乱举报

我一个同学,特别喜欢举报东西,班长发的投票(不在班群)之类的基本都举报,曾经举报同学一个说说,被系统强制删除,今天我们小群聊骚发了个网站发俩骚图,这个b给群举报了,还成功了,现在的处罚就是搜不到我们群了,这种人怎么说好呢

贞德Alter

向辅导员把他给举报了

a7134d95

在宿舍蒙上被子暴k一顿   

白山黑水

B3F  2019-08-14 00:17
(manchuria)
我竟然有点想笑

狂笑-蝙蝠

B4F  2019-08-14 00:19
(substarofpair)

回 楼主(午夜) 的帖子

被全校汉纸轮了一遍,下场。

juxer

这种人不会遭受孤立?

榨汁姬

盖是嘤熊

B7F  2019-08-14 00:30
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
建议召集一群人把他给举报了

Fengshao

B8F  2019-08-14 00:37
(全 裸 待 機)
不会玩校园霸凌?这年代学生都懂吧

胖胖

B9F  2019-08-14 00:51
(我就是来收收本子的!)
几乎每个人都会遭到社会的毒打,而学校也经常被称为社会的缩影,是进入社会前的一个过渡适应阶段,寝室打个比方就像是工作单位一般,那么可以这么说,让你同学预先体会一下集团群体的暴力,也并无不可,不如说是你们同学情谊的一种体现,为了对方的未来着想,但是学生嘛,跟社会人士一样玩阴的,给小鞋穿啥的还是太脏了,建议同寝室的小伙伴们,把那同学物理性毒打一顿比较符合你们的年龄特征,他也应该能从中受到不少的感悟与启发的

丶black

B10F  2019-08-14 00:53
(最近真的有点累...)
这种**真的不会被打死吗?

星之扉

直接群扁啊,或者全员冷暴力

天子

孤立呗,这种人就让他活在自己的世界里

x_x-man

B13F  2019-08-14 10:55
(Don't Know, Don't Care, Don't Help)
偷偷举报就算了,当不良嗜好,搞个举报被你们都知道了什么操作?自闭症吗,明摆着要你们好好教♂育一哈

ASSin

这种孤儿真恶心人

nice

我猜他要挺身而出时一定是想着撸啊撸某个英雄的台词:  是时候表现真正的技术啦!

Himehorn

B16F  2019-08-14 11:17
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
你们寝室多少个人呀?三、四个人最多也就七、八个吧,这都能出义忤仔,这人真没救了

啊啊啊

B17F  2019-08-14 11:35
(这是啥)
喜欢举报。。。。前几天微博有人发了这么一段话

我初中有一个班主任,他最爱做的事情就是在某天傍晚放学的时候出现在班级门口,让大家先别走,然后走上讲台,循循善诱的询问最近班上是不是有人早恋,谁在用手机,谁在偷偷看不三不四的书。我们没有人说话,甚至连对视也不太敢,生怕看起来最像嫌疑人,这时候他就会慢悠悠拿出自己的小盒子,各取出三沓纸,按着教室座位的左中右排分发下去,让我们写一个名字,必须写,要是真的不知道事件元凶,就写你觉得最近班级谁最不遵守纪律。那是我这辈子最恨的老师,我毕业那天把他的摩托车的两个胎给扎的稀巴烂,但是我恨不得捅了他,因为他真的没有还给我那些被没收的书。我最近上网,总会想起那些放了学不能走的傍晚,那是我活到现在最恐惧的记忆之一,但是起码,那时坐在台下的我们,还有一点点沉默的自持,也是大家因为后来大家集体不写名字,这项可怕的活动才被迫中止了,好像那时候尚且年幼的我们就隐隐知道,这种沉默,看起来是在保护别人,其实也在保护自己。但今天傍晚我坐在这网络教室的后排往四周看,发现他们在兴高采烈眉飞色舞在纸上写满了别人的名字,甚至还跟台上的老师要更多的、更大的纸。我真的,太害怕了。

——孙孙骆驼

夜神月

最操蛋的是,他直接给我们说了,寝室八个人,本来在聊骚,关键他也再聊,而且骚图也有他份,又聊了一会儿,他突然来个截图,给举报了,瞬间群脸懵逼,又过了一会儿,他给举报成功的截图发来了,服了,还带自爆寝室群的

NothingSpecial

B19F  2019-08-14 23:43
(wubba lubba dub dub)
其实我吃饱了撑得也喜欢举报玩 但是不会举报自己人以及良心网站

In The End

B20F  2019-08-14 23:50
(黑龙江吧欢迎你)
???有意思,这种人小时候没被打死啊

chaos

没接受过社会的毒打

Lozeta

B22F  2019-08-16 00:12
(久保带人死妈(头像三乳亭太扶她娘....)
这种**就是,大家平时开开玩笑说举报了,然后就他真的憨憨的去举报了的那种**= =真的不是坏就是憨...建议别和这种**开玩笑....

63b7b8ad

这种人你们的群还拉他?肯定是私下建个群不带他玩啊

3028d73e

。。。。。。。

e0b92106

B25F  2019-08-16 11:02
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))

回 17楼(啊啊啊) 的帖子

龟龟,这是嘲讽哪家的政治...

umbrenk

这不就是传说中的孤儿嘛