• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

a2446655

包皮嵌顿神马滴最恐怖了

昨天好奇心一起把包皮翻了过来,露出了龟头,接着好奇心一降就想把小弟翻回去,没想到翻不回去,上网一查说什么长时间包皮嵌顿会导致肿血报废神马滴,吓得我立马打了20块钱去医院,结果又被坑了200多块钱让医生给我翻回去了,那个疼呀,医生说幸亏我来的早,已经有点肿了,不过没啥,他花了五分钟戴手套随手一弄就好了,还建议我每天轻轻翻一下,尽量把那里弄松一点,接着我又花了20块回到家,继续我没做完的家务活

没声音了哟

B1F  2019-08-13 12:55
(非知之艰,行之惟艰。)
你这是半真性包茎吧?一般费力翻下去不能自己复原的,都是包茎,最好去包皮环切一下。

比真!包茎强,真!包茎,包皮撸不下来哒

悲惨世界

B2F  2019-08-13 12:59
(O(∩_∩)O哈哈哈~)
这种情况不如把包皮割了....我的小,没遇见过

a2446655

回 1楼(没声音了哟) 的帖子

其实翻下去也不费力,弄一点点力就可以了,就是翻不回来,所以医生建议我每天翻一下,就是第一次翻把我吓到了,不过其实翻过来后也不疼,不过医生说如果我过一晚再过来就糟糕了,肯定肿的很厉害

木头人

B4F  2019-08-13 13:02
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
翻下去能翻回来但是X起很难受算哪种

使劲打用力冲

B5F  2019-08-13 13:06
(阿萨德)
我任然记得自己在看完某期《家庭医生》后自己手动翻下包皮的酸爽

Ellie

不懂就问!请问包皮撸不下来有什么不好的地方吗?为什么要露出龟头呢?

a2446655

回 2楼(悲惨世界) 的帖子

割包皮有各种惨痛案例,实在不敢

a2446655

回 6楼(Ellie) 的帖子

正常男性在青春期发育后,龟头全部或大部分露出,如果不能露出龟头,包皮仍然包裹住全部或大部分龟头,但用手能上翻包皮或勃起后包皮上翻能露出龟头,称之为包皮过长。包皮过长的危害妨碍阴茎发育使阴茎发炎损害肾脏功能影响妇女健康有致癌的危险建议每天清洗外阴部并保持干燥,如果经常发生炎症建议到正规医院行包皮环切术。   以上这段话是我在网上搜的,其实我个人觉得龟头不能露出会影响性体验

星天辉夜

B9F  2019-08-13 13:25
(明天会更好)
大兄弟你让我长知识了,我一直以为自己的包皮在正常情况下处于龟头底部,勃起时龟头完全露出的情况是包皮过长,导致我还有点小自卑。

又听说割包皮手术后一经勃起便会痛不欲生,导致我一直没敢去医院……

看了大兄弟你的帖子以后我才去查了这方面的知识,没想到包皮过长是指包皮盖过尿道口,或勃起时要用手去翻动包皮才能使龟头完全露出……

那在下岂不是十分正常,虽然好像有点对不起大兄弟,但是我现在好他娘的开心啊

b37808dc

那你现在学会怎么翻回来了吗?以后再遇到这种情况可以自己翻了吗?

Ellie

回 8楼(a2446655) 的帖子

?啊这样的吗? 我发现我男朋友的勃起以后好像要手才可以剥下来,然后龟头粉粉的,和其他片子里面那种黑龟头不太一样欸....但是好像又没感觉出来有什么影响到他。。我该不该带他去切包皮呢

c112a877

a2446655

回 10楼(b37808dc) 的帖子

没看清楚,不过我记得这个方法是嵌顿包皮手法复位术,我剧烈疼痛了十秒左右,网上可以查到这个手法

yesxin

前两天在微博上看到有个老哥把自己翻爆了的。。。。

使劲打用力冲

B15F  2019-08-13 13:43
(阿萨德)

回 11楼(Ellie) 的帖子

切切切,外国怎么危险怎么可能放心他一个人出去,齐根切掉腌起来,这样就可以做一辈子的姐妹了  

4eafac4f

B16F  2019-08-13 13:50
(星霜)
第一次会这样吧 以后就慢慢习惯了 我第一次翻过来都是小学的时候了

ASSin

多翻一翻就好了

基德基德

我小时候就是自己翻的,当时不能露出来,自己每天一点一点番,确实有点疼,不过有些是因为有一些垢黏住了,大家还是要多注意卫生   

泡泡

以前完全包茎,自从用了飞机杯,几个月完全把龟头撸出来了,现在随便翻出来。lz就是自己吓自己,第一次翻上去是有点难翻回去,你多撸上去几次就松了,建议买个飞机杯疯狂输出无痛苦解决问题

rancesama

各位都是神仙

8ec9de47

B21F  2019-08-13 15:18
(吾一般若,而仍不审)
切了吧,省很多麻烦

orangekkk

回 楼主(a2446655) 的帖子

我咋没看懂各位的发言。。。楼主你是指在勃起的时候翻下来是吗,还是普通时候

斋藤飞鸟

回 22楼(orangekkk) 的帖子

他是软的时候翻不回去,要是勃起了那就嵌顿了

亡灵

B24F  2019-08-13 22:00
(个性)
不太懂,软的时候头没有漏出来,硬的时候漏出来是包皮过长吗?

沙雕网友咸鱼王

B25F  2019-08-13 22:03
(一位路过的沙雕网友,有事请私信,解压密码:来自沙雕网友的祝福)

回 24楼(亡灵) 的帖子

不,你这属于正常情况,楼主其实也是正常情况
X皮过长指的其实都是在勃起情况下的过长,仍然包住了头,而平时只要不影响撒尿,怎么都好

X子

割了吧老铁

a2446655

回 22楼(orangekkk) 的帖子

23L说的很对,无论是勃起还是软的时候都可以翻的,而我是第一次翻没经验,所以弄不回去了,医生随手一弄给我翻回去了,不过我剧烈疼痛了十秒,没注意看他怎么弄的,不过网上有教这个手法,叫做嵌顿包皮手法复位术,可以百度一下 ,心疼翻一次的代价200块

84ceef22

我有这种情况 打算冬天切了。皮太长了  翻下来还是有点皮在龟头沟那里 体验极差

musuhi

B29F  2019-08-14 16:30
(一阵挊就“贤者”)
遥想那是从本子上看到的,自己试着硬剥下来 现在松点儿了

比真!包茎强,真!包茎,包皮撸不下来哒
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go