比利比利

回 59楼(14d6ee3f) 的帖子

qq908113893,拉我一个

狐狸菌

社保了还去骚扰别人是真的铁孤儿

081c3ad5

不是,意思是楼里真有那么多抢占道德制高点的人呗,这么多都惊到我了

嚼根者

B96F  2019-08-17 02:15
(疼么,疼就是好鸡儿(图出处不知道))

回 楼主(代号dance) 的帖子

找存在感有很多种,现实里的自闭边缘人有一部分在网络里是空心的巨人一样的存在
什么规矩什么下限在他们眼里都是狗屁,自我就带入到为所欲为的主角模板里了,殊
不知别人看他像在看搞笑视频

我永远喜欢袜足雪糕

B97F  2019-08-17 08:06
(“可以换吗”=“白嫖” “有空,过几天发资源”=“下次一起吃饭”)
白嫖党表示都是悄悄下载悄悄看

月魔の翼

B98F  2019-08-18 22:10
(人与人的XP不能一概而论)
也是心疼楼主,还有小姐姐,都是受害者

anssmont

哇众取宠综合征患者网上很多的

混沌理论

B100F  2019-08-19 21:18
(情多话少)
这么多……

空白的独舞

kkkkkv

rech

B103F  2019-08-20 02:20
(11)
没啥好可惜的,本来就是灰色地带  

linne

B104F  2019-08-20 09:16
(おっぱい)
违法怒斥违法?
话说出售这种东西是违法还是灰色地带,有懂法律的大佬吗?
嘛,自己的小圈子被搞烂生气是正常的

mewfly

不明觉厉  

60aa544f

B106F  2019-08-20 14:27
(h1394)
不看三次元的

可不可以嘲讽一句做鸡活该

Sakura方改

留邮箱

还有这种操作?

耶云

的确是挺恶心的

22c075b3

一些小鬼是真的弱智,而且尼玛像龙鸣一样什么都能起哄,随便什么资源到这些人手里就HIGH上天了,到处宣传好像自己发现了新大陆一样

忘却的旋律

回 90楼(saggh) 的帖子

所以其实要抓这方面最好的方法就是有关机构放任免费共享的然后死命打压兜售资源的逼他们去共享去免费,不涉及任何利益交易的都放掉但凡兜售、打赏、门票、礼物的都弄进去,久而久之只剩白嫖的市场会使社会风气好很多

74768d61

总是有人看完撸一撸 然后在批判 一番 这是正常现象

大海啊~~

没有人传阅一下吗

kawaks14

B114F  2019-08-26 06:23
(14)
原来lz就是金主style吗233

moair

长见识了

89ae1a50

别说这么多了,快来共享一下资源吧

yzhhyjx

所以呢,你就啥事不干在这传播负能量?网络巨婴?

la'la'la

daJge

小牛怕了

我找了好久都没找到。

扶桑厨

求资源是一码事但是到处传就是另一码事了

求资源说难听点跟要饭差不多,正常的都是求的时候就已经做好心理准备,老板给口饭是情分我感恩戴德,不给是本分我也不会嚼舌,大不了就拿上顿剩下的垫垫;

但林子一大那些没点本事又想当资本家的鸟人就多了,不仅要了饭就拿去高价卖,完事自己温饱都没保障就想着搞垄断确保自己的利益,而要到饭了就上官府告,说你这米这盐都是走私的。

这个故事告诉我们ZF有力的监管对于市场良性发展的重要性和必要性,说明我口目前的市场ZC是正确的,大家记一下这个期末会考

扶桑厨

回 104楼(linne) 的帖子

涉H传H咋处理天天电视上不都在播嘛

只能说大部分人都是自觉的遵守规矩,少数不那么守规矩的也没疯到要去断自己的精神口粮,这个灰色圈子才能活下来