尼马司飞天

B31F  2019-08-12 20:25
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
没办法 到处分享一码事 那些地方该不该就是智障  毕竟人这么多  什么人都有  发发火消消气算了 还睿智操作传b站  b站在low怎么说也是公共大流量平台  被搞得自闭    总之孤儿叼屎拉

甜瓜甜瓜

完全同意,看福利的不见得比拍福利的高贵
我从来不介意放福利给人看,但是只会是“我觉得可以给他看”的人
这样我觉得是被满足者与满足者的关系,不盈利的前提下,我认为这是良性的
如果这样的福利遭到二手甚至三手的传播,甚至被人拿来盈利
那只能是逼着人对人与人之间的信任绝望

当然以上这些和宅舞事件无关,只是一点点感想
关于任何福利,卖钱也好不卖钱也好
我都认为保护好隐私是拍摄者与妹子必须必须做好的一件事
不马脸不打水印的图和视频流传出来不安全不说
陷入这种话题中也只会徒增烦恼吧

JULY

回 30楼(tachikoma) 的帖子

你会被喷的

盖是嘤熊

B34F  2019-08-12 21:35
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
龟龟

d5a73ac1

回 13楼(微笑的莫冰) 的帖子

好像是只把穿衣服跳舞的剪出来发了B站还假装是自己是up,说自己跳的

Aner

B36F  2019-08-13 04:36
(方彤彤会得到幸福的啊)
心疼小姐姐。虽然也不是什么正当营生,但我这样看着视频的人也没有什么批判的立场,只能心疼一波了。希望小姐姐能够躲过这波风波才好

香蕉大总管

B37F  2019-08-13 08:18
(香蕉大总管)
只要露脸卖非唯一定制视频,就一定会有被疯传的一天,只是时间早晚的问题。

热心网友

B38F  2019-08-13 08:59
(默认30天)
永远都不缺吃人血馒头的人

当源头被扼杀了,就算有大佬愿意分享,都不会有资源了

求仁得仁,楼主带佬是定制者,却不是唯一的消费者,泄露不可避,众筹福利鸡资源是很常见的操作。

B40F  2019-08-13 10:06
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
看不懂什么情况~

maiC

B41F  2019-08-13 13:29
(人骚奶水多)
福利鸡本来就是出卖自己肉体赚钱,所以出现什么有害无害,曝光之类,这是本来福利鸡要承受的东西,怕还出来卖?当了婊子还想立牌坊?

高野豆腐

B42F  2019-08-13 14:14
(昔に何一つ変わらない)
没兴趣,

何以歌

B43F  2019-08-13 14:18
(流离之人追逐幻影)
过河拆桥的真的恶心,之前琉璃资源大规模被举报,还有棒子扫本子

何以歌

B44F  2019-08-13 14:18
(流离之人追逐幻影)

回 26楼(7305aee0) 的帖子

有的资源是有钱也接触不到途径买啊

8ec9de47

B45F  2019-08-13 14:19
(吾一般若,而仍不审)
这个锅MMD也有一点责任吧233

tyqs123456

你永远不知道脑残的下限是多少

FarOasis

B47F  2019-08-13 15:09
(~)
往大平台传是真的欠

专业户

gkd

刺绣的歌谣

人言可畏,匹夫无罪,怀璧其罪啊

Abc123sm

B50F  2019-08-13 16:02
(If you are wondering what “strong” is, it is probably not you.)
惨惨惨……然后……哥们你是真的有钱

Sinful_Beaver

确实...他们吃杀鸡取卵的烂钱开心得很,我们连源头都没了

gbhrfi.webp

iiiloveU

就好比上次我看见有个借梯子给别人然后被拿去倒卖最后那人还把梯子ip送网警举报,简直就是NTR  

kipinight

包养一个,让她拍了你一个人看,还能干,多好

p3089

B54F  2019-08-13 19:19
(p3089)
TMD视频越看越眼熟,刚才逛了一圈果然是X安X门到X祥门的环X公园。没想到逛了七年的环X公园也是变态横行,本地人表示受到惊吓     
附赠一个钓鱼版,欢迎一起娱乐
https://pan.baidu.com/s/1eLMk7U7x3ou5kXyaz-UKmw
提取码:oimi

鼠鼠我鸭

与我无关 三次元b事多

one991

muxue

现在有的人,有点资源就恨不得全天下人都知道自己是老司机,这种人根本就不懂树大招风的道理,再加上一帮举报狗 确实可恨

wuhhh

B58F  2019-08-13 23:15
(wuhhhh)
无趣的灵魂

SynKc

感兴趣的可以私信加我qq,刚买了一个150的出山裸舞希望找到同好众筹另一部书记舞和快乐合成器(颜值中上)

flitter22

B60F  2019-08-14 00:04
(flitter22)
这条产业链我真的是一点都不认识呢

0e5926a5

回 59楼(14d6ee3f) 的帖子

qq;2981816978,一起