代号dance

关于这次露出宅舞满天飞的事情,让我感觉很多人是真的恶心

我敢说宅舞这块基本没人比我定制的多,我这次也不是要说帮着福利姬做舔狗,这种事情本身就是个有个的利益,我掏钱,你办事。这次先是有人在推特上做这种黑心生意卖人家视频,现在又基本传的人手一部,说实话这种事我也不在乎,别人的怎样一概和我无关,但是有的狗比开始往各大网站上上传,也不知道是个什么脑瘫行为,连B站都往上传,现在弄的这个妹子人都自闭了,我的这次定制受到大影响,说白了影响到我的利益。

有的人就是这样,热衷于干这种损人不利己的事情,甚至视频都不是他第一方买的就是白嫖的,但就是要让全世界人知道他有这个资源。上次的绫濑酱也是,上午发的视频下午就有人疯狂造势,所有社交APP拉满生怕别人不知道他知道了。本身就小众的类型,好不容易出现个愿意免费发视频的,搞的别人删号现在想看付费的都没有

说到底我也只是在无能狂怒,我也不是什么有影响力的大佬能逼着别人删视频,1500说不上是什么大钱,但是因为这些个狗比害的让我来背这个锅。我还得憋在心里我不说会憋出心里疾病。实实在在被这些个比恶心到了

狂笑-蝙蝠

B1F  2019-08-12 14:50
(substarofpair)
为啥是你背锅,什么操作??

Jeskis

百合猫岚

B3F  2019-08-12 14:52
(百合控)

回 1楼(布鲁斯 韦恩) 的帖子

人家花钱的,受影响了

笑红尘

不知道是什么,但感觉很厉害得样子

狂笑-蝙蝠

B5F  2019-08-12 14:55
(substarofpair)

回 3楼(ddb46088) 的帖子

花钱的成背锅侠,发资源的逍遥法外!

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

tJfVzQW

你说的是不是绫濑酱啊,既然是卖的,还怕自不自闭?发推特宣传的时候又是何等意气风发

代号dance

回 7楼(幸愿彼方) 的帖子

我第一讨厌的是损人不利己的脑瘫,第二讨厌的是帖子从来不看内容就随便比比的脑瘫

tJfVzQW

回 8楼(代号dance) 的帖子

鬼知道你说的哪个,这次的女主是哪个啊,麻烦大家告诉我
还有,我上面的话适用于任何福利鸡。

小倉朝日

B10F  2019-08-12 15:23
(なにもない)
为啥是你背锅?没看明白
不过很好奇这次的妹子,大白天连口罩也没戴真不担心被人肉吗

高垣 楓

B11F  2019-08-12 15:25
(好耶!)
其实这种盗卖孤儿我都有点看习惯了
我认识的有做小黄油的有画图的 都因为这种盗卖+公开传播被搞得自闭脱坑的
甚至前几个月还遇到过 一个小圈子里面都是自购买来分享 结果有人把分享的全举报了 然后把自己从圈子里收集的放在微信里卖

唉....没办法...没办法...

金鲤鱼

我是看明白了,楼主大概是花1500定制者这个视频的?

微笑的莫冰

B13F  2019-08-12 15:31
(微笑吧,无论这个世界多么糟糕,至少你的笑脸还是那么的美好。)
楼主也不想想,怎么传到b站去啊?那些审核又不是瞎子,偶尔露个打底裤就算个擦边球了,还指望裸舞过审?何况就算别人传视频怎么是你背锅?你又不是买的唯一订制,如果你是唯一订制,那么视频又怎么会流出去呢?

may飞瑟舞工作室

B14F  2019-08-12 15:40
(回来了,都回来了,)
本来想说点什么,想想还是算了,互联网共享就是如此。这女的也是心大,在天朝还露脸
算了忍不住了,你看看有些人的回复,一个个多愤怒,结果还不是在这个共享资源的论坛上求着别人另一些人买的视频图包。倒卖二手资源这种事情任何一个福利鸡身上都有会发生,这次就有啥狂怒的GHS这玩意你在天朝永远只能吃闷亏,没有热心网友举报抓你就不错了。当然,上传到睿站的人铁煞笔无疑

8.26
牛逼,看微博这女的就16岁?16岁就懂得卖批赚钱可还行,不知道楼主你当初定制视频时知不知道她是未成年人哦

冥王星

B15F  2019-08-12 15:52
(我的热爱可以走多远?)

回 14楼(姬丝秀忒) 的帖子

雇主要求吧 。

狼v魂

为啥是你背锅?没看明白

月夜的银发

以后花点钱包养一个吧 别花这钱了 花钱还背锅 没必要。

泰格炮

唉...这还是...我也觉得有点没必要...

少女的黄瓜

B19F  2019-08-12 17:40
(她人即地狱,若有个开始也是好的。 [sell=0]出售內容[/sell])
大佬牛批

7305aee0

B20F  2019-08-12 17:51
(iachel)

回 9楼(幸愿彼方) 的帖子

乔碧萝

ilIilIliIl

...

7305aee0

B22F  2019-08-12 17:54
(iachel)

回 10楼(椎名) 的帖子

黄播露脸的几百个,你要个个查户口吗

a450752f

总结一下
老子花了钱,你们这帮穷逼看了还到处传 害我以后找不到花钱的地了,该死。

小倉朝日

B24F  2019-08-12 17:58
(なにもない)

回 22楼(7305aee0) 的帖子

感兴趣的估计会?

使劲打用力冲

B25F  2019-08-12 17:58
(阿萨德)
就目前的网络环境来看,我只能说别露脸,敢露脸的话就要小心被认出来。。

7305aee0

B26F  2019-08-12 18:08
(iachel)
认同,论坛就是买不起资源,天天尼玛刷屏在那求

最先Twitter那个人800元买来,270卖想捞一笔,第一贱

后来论坛,估计是几十个人团购Twitter那270元的,买回来装逼到处乱发,第二贱

现在每天还有人在那,求资源,求名字,各种查户口,真尼玛烦,没钱想天天白嫖

紳士歸來

B27F  2019-08-12 19:47
([sell=2]RJ|同人|音声[/sell]被爆不补)

回 11楼(高垣 楓) 的帖子

举报回去啊,它还涉及利益,公然贩黄不是罪加一等

....

逆旅之途

B29F  2019-08-12 20:03
(傲慢带来无知,人在井里。偏见带来愚昧,墙在心上。你开心就好)
突然想求楼主说的资源

tachikoma

别说这么多了,快来共享一下资源吧