Himehorn

GF  2019-08-09 17:38
(嵌进去了……嵌进去了……!!)

[全年龄正常向]关于115月卡的一些问题

最近开的渣雷白金会员算是白瞎了,一部分种子要不是下了一段走不动要不就是完全不动

所以打算开个115月卡一次性下载完

现在有两个个问题:

1. 月卡储量115G,能不能循环利用?也就是115G是使用量还是储存量?

2. BT离线次数配额是多少次?
七八十个种子要下
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 8afb8a7b

我有个弟弟

B1F  2019-08-09 17:49
(这是漫长的一生)
  要不我的115借你下算了 年轻人
最佳答案奖励: (+20) SP币

计算机幻觉

115G的说法是怎么来的?存储空间肯定是不会缩小的,离线只会消耗配额。
月卡应该是每月200个。
热心助人奖励: (+1) SP币

小清新卖萌

初始空间额度15G
空间的话,淘宝3元可以买1T空间
月卡,每个月额度200个
种子不一定可以用,还是去javbus上下比较方便

jjboom

B4F  2019-08-09 18:25
(haskaki)
115已经大不如以前了
自从他们的服务器换成阿里云,大量资源被和谐,对于我这种懒得找资源的人来说基本等于不能用(常用的bt站像javbus里的资源全挂了)

d59c3014

用115下要注意个问题,带中/日文和谐字的基本没法离线。你要下里番的话可能挺有难度的。

Himehorn

B6F  2019-08-09 18:21

回 1楼(我有个弟弟) 的帖子

可以吗?我一般晚上下载

Himehorn

B7F  2019-08-09 18:29

回 5楼(jjboom) 的帖子

我主要是用来下载BD动画

Himehorn

B8F  2019-08-09 18:56

回 7楼(d59c3014) 的帖子

表番