• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

炎发灼眼

GF  2019-08-04 19:30
(管理是真的狗,骂挂狗和替挂狗说话的人反而被禁言,怕不是一家狗)

上次没找到,再寻找有缘人入坑一起玩游戏

主要玩魔兽的动漫对抗图全明星战役和抉择之战
全明星战役:

宣传片:https://www.bilibili.com/video/av995417

抉择之战:

有兴趣但不会玩的我可以教,只要不怕被虐

也有玩收获日2,战地2,无主之地2等其他游戏
有想一起玩的加我QQ957452954
还有想玩无限法则和荒野行动plus,但是没人带所以没玩,之前趁打折买了吃鸡,也是因为没人带的原因没玩,有没有肯带我玩的大佬,肯带的大佬加下我QQ

为时已晚

魔兽争霸,久远的回忆

小鱼

以前玩过忍者村大战

炎发灼眼

B3F  2019-08-05 00:02
(管理是真的狗,骂挂狗和替挂狗说话的人反而被禁言,怕不是一家狗)

回 2楼(小鱼) 的帖子

有兴趣一起玩吗

c315a195

B4F  2019-08-05 00:13
(...)
硬核

maiC

B5F  2019-08-05 00:38
(人骚奶水多)
我基本每天都在打魔兽拉

炎发灼眼

B6F  2019-08-05 19:19

炎发灼眼

B7F  2019-08-05 21:15

割裂

B8F  2019-08-05 21:20
(骂完648)
现在魔兽这些图都开始收费。。。。既然都是收费为什么不玩做的更好的手游。。。甚至盗版的300也比单一张魔兽地图好

而且很多都要求一堆人玩,不管是开黑pvp还是抱团对抗电脑pve。。。实在是没那么多人

A桑

有点怀念

断夜

回 8楼(渣人) 的帖子

不单单收费   收费 还做的差的一B     还不如几年之前的图好玩呢
象  仙之侠道   校园修神录   西方世界的劫难    都比现在的好多图好玩

断夜

不知道现在一些人都是怎么想的  一张满是bug  主线剧情还不到1个多小时的图就拿出来收费

炎发灼眼

B12F  2019-08-05 23:45

回 8楼(渣人) 的帖子

所以来玩吗,全明星和抉择是免费的

炎发灼眼

B13F  2019-08-06 00:15

炎发灼眼

B14F  2019-08-06 13:44

炎发灼眼

B15F  2019-08-06 20:00

Spiral

以前打过THD

炎发灼眼

B17F  2019-08-06 20:29
没人有兴趣一起吗

炎发灼眼

B18F  2019-08-06 23:36
没人有兴趣一起吗

zhijian123

初中时跟村里人网吧连坐玩肉搏和火影羁绊,也是一段美好回忆

fangxuan

很久以前玩过全明星,不过现在基本找不到朋友一起玩了,基本都是一两个人刀剑神域

炎发灼眼

B21F  2019-08-07 14:07

回 20楼(fangxuan) 的帖子

来一起玩吗

fantasybattl

B22F  2019-08-07 14:40
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
魔兽官方平台吗,id多少

炎发灼眼

B23F  2019-08-07 19:13

回 22楼(fantasybattl) 的帖子

在游侠对战平台玩,有兴趣一起玩的话加我QQ

炎发灼眼

B24F  2019-08-08 00:15
没人有兴趣一起吗

炎发灼眼

B25F  2019-08-08 13:59

mascot

B26F  2019-08-08 14:49
(http://www.galgamezs.net/)
想起来当年拉着室友去联机“去死去死团的逆袭”,用初号机和依文洁琳虐电脑虐的不亦乐乎

kidd

B27F  2019-08-08 14:51
(小舟从此逝,江海寄余生)
这不是小刘图吗     

炎发灼眼

B28F  2019-08-08 19:19

炎发灼眼

B29F  2019-08-08 23:41

y

B30F  2019-08-09 00:15
(头像出处:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2189330.html)

回 2楼(小鱼) 的帖子

rc我也超喜欢的
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go