• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

tuhao

[二次元R18相关]求个H小说,相当社保!!!不知道该算穿越还是妄想类的……

名字是叫《性* 爱* 世* 界》,作者是q9jp6,这两个我都不太确定是不是真的,内容大概是一觉醒来整个世界变了样,可以随便与人打炮之类的,详看上传的文件
链接:https://pan.baidu.com/s/1BnLLoYJu_YJSXT2RiI2Kow
提取码:t9pw
求后续或者是出处(就是在哪个网站首发),有哪位大大知道的话希望不吝告知,有类似好看的也可以也可以推荐一下,谢谢!!
此帖悬赏结束
最佳答案: 50 SP币
最佳答案获得者: 1411ae1f

喀喀啦啊

又是压缩包
最佳答案奖励: (+50) SP币

赐予者

B2F  2019-07-31 16:14
(小马大法好)
帮顶
热心助人奖励: (+1) SP币

无名车主

B3F  2019-07-31 16:59
(1875901192)

回 2楼(喀喀啦啊) 的帖子

求头像出处老哥

LOLI丶大仙

七色瞳

B5F  2019-07-31 20:10
(头像是Shinuki Cosplayer)

zydhz

B6F  2019-07-31 20:47
(欲望是前进目标的动力,懒惰是自我毁灭的开始)
豪门秘史

绅士

alice

B8F  2019-08-01 13:21
(笑止千万)
站里面有几个分享的小说合集,里面就有这个

9a835cd9

帮顶,这个没看过,不过倒是看过一些类似的。。这其实就是催眠分类啊,类似《世界的唯一》《世界调制解调器》《催眠眼镜》之类。

七色瞳

B10F  2019-08-01 22:01
(头像是Shinuki Cosplayer)
在第一版主搜了下,发现就这么点
感觉没戏了

琉璃夜色

这本书就是19章,首发应该是性吧 写手初练区那找找

tuhao

回 2楼(喀喀啦啊) 的帖子

没有密码的,看看不亏!

f07000a3

看了一会儿,不错不错,mark

tuhao

回 9楼(f07000a3) 的帖子

对吧?!超过瘾的!

哦哈哟

mark 可以可以

勃起之王

这个可以啊!

Chaser

tuhao

没有小说大神吗?!别沉啊啊啊啊啊!

thelast

jhs

limao12

tuhao

回 19楼(alice) 的帖子

厚颜无恥地追问一下,有没有具体链接?或者说更新到哪里?完结了吗?

tuhao

回 21楼(9a835cd9) 的帖子

到时没想到是归到这一类,我一直以为是在穿越类里面的……

key12345

马一下

junlfor

伯奇

xunsuo

tuhao

小说大佬!帮忙看看啊!!!

as发生

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go