红莲的箭矢

总感觉这个7月好像很黑暗啊

先是表界京阿尼,后是里界E站,好像还有gbf250钢铁侠什么的, 好像阿夸也出点事情

SynapsePHAOS

B1F  2019-07-29 00:44
(_(:3」∠)_)
千万别再来个Steam China上线而且是比较糟糕的情况

咪了个喵

B2F  2019-07-29 00:57
(艹飞大鲸)
你别说,连小说界大头的起点都被怼了个半死不活

爱Gakki的狗子

B3F  2019-07-29 01:02
(阿夸鱼)

回 楼主(红莲的箭矢) 的帖子

我的白马王子夸哥怎么了

狂笑-蝙蝠

B4F  2019-07-29 01:05
(substarofpair)
7月事太多。。

景天

现实世界不好过网络世界也变得不好过了……

dys-topia

回 1楼(SynapsePHAOS) 的帖子

steam中国的话听说是8月21号有大消息

大消息……背后有点凉啊

红莲的箭矢

回 3楼(爱Gakki的狗子) 的帖子

最近有一段时间没怎么关注,听群友说的好像是被点名整改什么的 还是跟运营之类闹矛盾什么的

红莲的箭矢

回 3楼(爱Gakki的狗子) 的帖子

虽然也只是我听说,不过好像是有一段时间不会直播来着的,当然是假的最好了

轻抚你狗头

E站我存了好多东西。。都没了
顺便求点一下推广链接https://www.sht1236.me/forum.php?x=99363,让我能够发言谢谢

SynapsePHAOS

B11F  2019-07-29 02:06
(_(:3」∠)_)

回 6楼(dys-topia) 的帖子

害怕

konachan

还是京阿尼让我最心痛

439b2f5f

回 6楼(dys-topia) 的帖子

steam就算了,年年有大消息

33db4ed6

话说GBF250钢铁侠是指什么事件?虽然每天都有登陆GBF不过这个月既没上NGA也没上QQ,看到这帖子才去NGA翻了一下,好像是7月更新用过挂的都会被打上标记,NGA那里倒是闹得挺厉害的,不过对不玩GBF的这也算不上什么大事吧

蓓爾貝特

B15F  2019-07-29 07:46
(在线解压死妈( ^ω^))

回 14楼(33db4ed6) 的帖子

科学家们被大批量封号,说白了就是开科技刷素材和武器被CY养肥了后收人头,骑空士们喜闻乐见拍手叫好   

11236fe2

表里崩塌