小霸王复读机

GF  2019-07-28 23:18
(秃头精)

大家觉得本站有必要建立标签系统吗?

本站么有标签系统,大家觉得有必要建一个么?
1、像eh那种;
2、简化版,在帖子的描述部分加文本标签,然后用主题内容搜索;
      然而本站的主题内容搜索貌似用不了,不知道是我权限太低还是功能没开放

我知道我的要求很过分但是今天想找一类作品又一时找不到真的好难受,性冲动让我爆炸

狂笑-蝙蝠

B1F  2019-07-28 23:19
(substarofpair)
精虫上脑了。。

Fortune

B2F  2019-07-28 23:21
(你问我这个东西吼不吼?那当然是吼啦!)
有当然是最好的,但也不是说我们在这里说有没有必要就能够真给你弄个标签功能的,只能说随缘

御佐

B3F  2019-07-28 23:23
(射了)
能有肯定好啊

残香覆睫

B4F  2019-07-28 23:24
(落花流水虽有意,白云出岫本无心)
能有肯定好啊

尤里乌斯

这不是一件小事,说说很简单,但是动起手来,得浪费多少人力

植物生理学

B6F  2019-07-28 23:29
(...)
还是希望能有标签系统的,以后找东西也能更加方便

sfvxgjnh

没必要,你看隔壁亭子有标签系统,没几个认真填的

f47e20a0

有标签也得有人好好填,好多发帖不填标签的,白搞

04d571c7

有標籤系統會很方便 不過跟本站的建立宗旨很不一樣ㄟ

Guroutlier

要做按画师分下就好,然后画师内自发加标签,再复杂些就太耗人力,没有EH的体量做不到的

俺已自了宫

B11F  2019-07-28 23:38
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
有当然最好

天非明

有肯定可以,但弄起来也麻烦

天非明

有肯定可以,但弄起来也麻烦

d19d11a2

能有最好,但是这个工程量太多了,并且会有失效资源,所以想想就好了

DP-12

有肯定最好啦- -像我这种只看NTR跟真空口交脸性癖的人就需要标签....

加贺香子

B16F  2019-07-29 00:00
(还是二次元吼啊)
要是有的话,冲起来都没节制了

妄想的境界

B17F  2019-07-29 00:01
(悲惨世界。)
可以弄,不过最好是管理员自己弄些标签让发布者选,像EX那两排标签一样就差不多了
有没有吊大的去写一写   

丢人的小克

B18F  2019-07-29 00:09
(偶尔分享点自己喜欢的资源)
随缘吧,运作不易。

emlan

估计得改后端数据库,然后服务器计算能力也有要求

lIIllIlIlI

e站没倒就没啥必要 毕竟中文区加tag的人本来就不多,再被分流的结果就是两边的tag都不会有多准

菜虚非

菜鸡想了想,应该不太麻烦。
加一个tag表,一个tagmap表用来映射帖子,帖子表加一个tags列表字段,然后像隔壁绅庭那样,另开一个标签搜索,不支持模糊搜索,恩、虽然我没写过但我能云

菜虚非

菜鸡想了想,应该不太麻烦。
加一个tag表,一个tagmap表用来映射帖子,帖子表加一个tags列表字段,然后像隔壁绅庭那样,另开一个标签搜索,不支持模糊搜索,恩、虽然我没写过但我能云

bbf301d7

B23F  2019-07-29 00:30
(666666666)
我建议建立一个星际跃迁功能,以后就可以通过本站直接巡游外太空了

yym1900

有当然好,但是实际弄起来估计够呛

一僧弄花

B25F  2019-07-29 00:34
(贫僧弄花来。)
说实话没必要。
主要是办不起来。
你们想想其实论坛和e的逻辑都不一样。
论坛是下载之后看,看的时候和论坛其实是没有任何关系的,也就是说不会顺便加标签。
而e那边是可以实时的看本子,然后加标签啥的,用户习惯和体验还有逻辑都是不一样的,虽然很多大佬都喜欢合集加标签,但是很多情况别期待能有和e一样的效果。

ff892c4e

回 15楼(弑神) 的帖子

头像是啥~~?

玉兰油护理液

网赚区的漫画区不就有吗

11236fe2

有最好