• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

GF  2019-07-28 21:31
([sell=0][/sell])

给大家分享一个批量重命名软件

软件非常小巧 196k
所以功能也相对比较简单,对我来说用到现在比较麻烦的就是每次都要设置,不过也就几个
顺便给大家提醒下,一般 abc001 abc002 abc003这种的带前缀的重命名后一般顺序都是不会又问题的
但是    1 2 3....7 8 9 10 11 12....97 98 99 100 101 这种的100%会顺序错误
顺序会错的这种最好 1-9单独命名一次, 10-99单独命名一次

因为楼下推荐的有更好用的,我都收集了下,现在有3个
最开始我推荐的renameit然后多了缤纷批量重命名,还有拖把重命名(拖把重命名如果一直出现弹出提示,管理员运行一次就行了)

此帖售价 0 SP币,已有 140 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

面具下的我

马克

nice,差点被漫画页码命名逼疯

B3F  2019-07-28 21:45
(初生即迎来了腐朽,乙烷)
谢谢,先备着

B4F  2019-07-28 21:47

回 2楼(輘) 的帖子

我也是因为命名的原因才用的
反正我最后改完后 都是 000 001 002这样的
如果闲的蛋疼看见那种连页的(连页不是问题,现在看漫画的软件基本都支持自动分割)
我还会用PS进行切割

SSSS.斉藤 健吾

B5F  2019-07-28 21:49
(名为人生的冒险仍在继续)
谢谢分享

地瓜叶

B6F  2019-07-28 22:05
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)
TC管理器带的超好用

ilIilIliIl

...

fbf984d0

B8F  2019-07-28 22:19
(fbf984d0)
1位2位数那个毛病,不是在vista之后的资源管理器就排好了吗?ACD的按文件名排列和资源管理器一样,ACD也支持批量重命名。

还有真正随意规则批量重命名,自己学一下python 和正则表达式,什么样的都能改。

低调做人

B9F  2019-07-28 22:23
(低调低调)
不错

B10F  2019-07-28 22:25

回 8楼(fbf984d0) 的帖子

为何要说这些说了我也不懂的
我只是在网上找到觉得好用的分享出来

三加一

天非明

可以的

seel

B13F  2019-07-29 06:57
(null)
windows下没有rename,批量重命名的确麻烦

哦不...原来powershell有rename-Item可以用

Critical

B14F  2019-07-29 08:06
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
推荐2345好压,自带批量重命名而且功能很强大,支持自定义序号间隔,替换部分文件名,添加前后缀等等操作。2345好压新版可能会有些广告,可以搜搜历史版本装很好用。
另外学点代码重命名也不是不行,不过这些软件自带图形化界面,操作方便。我每次用win自带的vbs重命名都会线整一个文件夹试一下才敢真正来用。除非一次性操作多个文件夹我才会写代码来重命名

miracleVTA

吃喝拉撒睡

一直用拖把更名器

65db783d

推荐个叫《缤纷批量修改文件名》的

B18F  2019-07-29 09:50

回 17楼(65db783d) 的帖子

刚试了下,对于不需要太多功能的,这个软件真心不错
就喜欢这种小巧简单的
我虽然还有一个功能很强大的重命名软件,但是完全用不到
给本子重命名,这种小巧的软件是真心好用,没有多余的功能,界面简单,操作起来方便

Pomeio

B19F  2019-07-29 10:12
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)
马克

洛克洛克

B20F  2019-07-29 10:18
(去他妈的胸控,臀控,素股控,老子就爱BBW)
???????????
ACD SEE 一直有啊
还有专业的预览和简洁的排版  
你们都不知道吗?

愚者

人多必有白痴

菲菲更名宝贝,虽然软件名很劝退但是真滴巨好用,用这么久我想得到的想不到的凡是跟文件命名有关的功能它都有。就是界面不怎么简洁,因为功能真的太全了

rahxephonester

谢谢

直接重命名不好吗

普莱士袋熊

qq音乐下载文件的后缀怎么批量改名

晦涩残云

B26F  2019-07-29 12:06
(请务必分享你的喜悦给在下)
拖把更名器更直观,有预览

酱油与水

B27F  2019-07-29 12:42
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
推荐这个

识别1,2,3~99这种排序,甚至中间漏个0都能识别,如果实在是遇到奇葩的排序,只要全选文件,然后再第一个文件点重命名,随便打个字符进去

弄成这样也能识别

https://www.binfensoft.cn/archives/327

IOI1025

谢谢分享,马克一下

a8dcbb9f

不错..

musuhi

B30F  2019-07-29 13:03
(一阵挊就“贤者”)
mark一波
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go