斯城恶魔

GF  2019-07-28 16:46
(刚入坛就被人叫做dalao是不是搞错了什么)

【转型日记贴】音声自慰的新感觉(3/?)

落笔于7/28 1602
大家好,又是我
今天这么晚才发帖是因为我一小时前才醒
凌晨和同学打文明六打到三点半,所以根本没有自慰(文明VI真是太好玩啦)
其实之后根本不困【我从两三年前就在寒暑假调整作息调整到昼伏夜出,最疯狂的一个寒假每天七点睡下午五点醒,一天就吃一顿饭,现在培养出了两套生物钟——假日生物钟&平日生物钟——平日十二点睡七点起床
看到隔壁乳首自慰的帖子又被顶起来&苦来大佬的新体验帖之后决定早点去睡觉
反手打开同人音声区搜索乳首
thenこちら!RJ249136

然后戴上大法大耳躺倒
我觉得音声的效果和耳机有关系明明舔耳的部分听起来像是攻击耳朵后面的那块地方……(该去找一个入耳耳机了)听的时候没有刺激丁丁但是光是那种感觉已经让我的松果体一抽一抽,这种抽动的感觉从脊髓传导到底下的肌肉能感受到丁丁的阵颤
十分钟之后进入正戏,前立腺+奇酷比攻击
我真的有好好顺着指引不去碰鸡鸡酱的
引导里有意无意地在暗示“丁丁是不存在的东西呢,跟着我的引导去达成无精高潮吧~”
但是因为自己并没有进行前列腺刺激,仅仅通过手指对入手的刺激在进行自慰所以大概刺激并不是很够
我真的有一段时间确实有感受不到丁丁的存在的感觉神奇
51分钟后我还是冲了出来,因为没有穿衣服嘛射在身上之后昏昏沉沉地进入了无意识状态
十个小时后,15xx,我起了,感觉全身舒爽(超级精致睡眠,昏睡红茶加成)精液都干掉了,在小腹处留下自己存在过的证明
所以果然下次我应该去找催眠音声吗
已经有一个RJ241597了,我感觉要配合这个

用心里快感能达到比较高的一个程度吧
以前都是配合寸止音声,换种口味有新的感觉吧

好想找个喜欢femdom/pegging的妹子来助我无精高潮啊
奈何自己是个死宅

再努力开发开发争取这个淫荡的暑假解锁高潮技能
要恶堕叻~

煌樱

大佬新操作~~~~~~   

七月爱丽丝

B2F  2019-07-28 17:16
(绅士是我o)
大姐汁艹

Dsoul

B3F  2019-07-28 17:17
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的)
大姐   

WhiteLilith

不会日语听不懂,亏了一个亿

PIXEL

B5F  2019-07-28 17:39
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
最后一段话啥意思

B6F  2019-07-28 17:43
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
啧啧,你玩得真high~

22cea66a

B7F  2019-07-28 17:55
(性喜富婆)
用耳机听感觉差蛮多,那种湿热的口腔感才真的欲罢不能,光是声音应该不至于社保吧

格雷少年

B8F  2019-07-28 18:34
(B社 ntr苦主  初级av推荐大师  解压密码 qwe123)
其实听中文版的话更有感觉吧

Kerry

回 8楼(格雷少年) 的帖子

因为用于音声的词  很多在中文里面同时是拿来骂人或者其他用途的  说不定会绷不住 巨影响体验