0f69f207

GF  2019-07-28 06:03
(245182907)

在求助区发帖准备50SP给最佳答案的坛友,还需要另外支付SP购买资源么?

本想买套跳舞女神竹笋乳32部合集,去求助帖查询跳舞女神竹笋乳相关内容发现贴子链接都失效了,无可奈何只有凑够50sp,去发求助区的贴子,脑子里突然有个问题:50Sp够不够啊,我把最佳答案给了某位坛友50sp就莫得了,是不是还要多准备点Sp购买他手中资源呢,或者说我给他最佳答案,我还需要另外支付SP购买资源么??如果需要另外支付,万一坛友一下设置出售太高,我得准备多少SP才能够发一个求助帖啊!!!!!!!!!

无奈SP怎么弄得块啊!!!!!

0f69f207

B1F  2019-07-28 06:09
(245182907)
找一晚上的 突然发现已经天亮了, 坛友还没起来,来个人回复我的贴子 ,算了,洗漱下吃早饭睡觉把

Kuro

B2F  2019-07-28 06:14
(度娘账号又双叒叕被封了 QAQ)
去DLsite买点新资源,放到论坛上出售不就来SP了

cc蛤蛤

你的求物帖里的所有资源你都可以免费看
发帖要求50sp是保底,这50sp是由20sp的最佳悬赏,20sp的押金和10sp的热心助人组成。
如果你求到了东西,这50sp中20sp的最佳悬赏会支付给你的最佳答案,20sp押金会自动返回给你。10sp的热心助人会被自动分发,发完了就没有了,没发完应该也会返还给你。
所以你50sp的悬赏最多付出30sp,还有20sp是押金,防止你不结贴。

热闹的世界

B4F  2019-07-28 06:23
(热闹的世界)
求物区,只要你是楼主,楼下帖子即使设置9999sp出售你都可以直接查看,所以不需要担心
另外如果想要剩余的资源,就继续回贴或者发资源来水sp

0f69f207

B5F  2019-07-28 06:25
(245182907)

回 3楼(cc蛤蛤) 的帖子

谢谢解答谢谢,你这么一说我就清楚了,谢谢
每天起来水帖完成任务也好累啊,凑SP中。。。。

0f69f207

B6F  2019-07-28 06:28
(245182907)

回 2楼(Kuro) 的帖子

这不是变成恶意出售么,我偶尔看见有些贴子 感觉就是2个号发的 骗人购买,楼主和最佳答案坛友两个演双簧

0f69f207

B7F  2019-07-28 06:33
(245182907)

回 4楼(热闹的世界) 的帖子

你说的发资源 去哪儿发 啊,别人不求助 你也买不出去啊,又不能资源挂在哪儿等人来买

等人买我想起来了 还需要蹭别人的贴子,我脑子慢回答别人求助帖要想半天才想得出答案,再一看,有人脑子转的快,特别某些论坛大佬见多识广,想想还是脚踏实地把,慢慢水贴把

狂笑-蝙蝠

B8F  2019-07-28 06:39
(substarofpair)
回复,水帖。。

B9F  2019-07-28 06:43
(不说不错)
欣赏你认真的态度,比起坛子里一些人版规什么的啥都不清楚就乱求一气好得多。
你设置500出售我来买吧。

热闹的世界

B10F  2019-07-28 06:54
(热闹的世界)

回 7楼(0f69f207) 的帖子

去免空资源区发布,一般自己整理的资源较多或者全新首发资源,版主会直接奖励sp的,数量也很可观,当然,我的sp基本都是水贴和签到得来的,不过比较耗时

0f69f207

B11F  2019-07-28 07:11
(245182907)

回 9楼(昏) 的帖子

这样真的好么?我看茶馆版规公告上不是说不能设置资源出售,大佬不会引导我犯罪把,再者我还不知道怎么出售,大佬还有个事,我想跟你说,我很喜欢你的头像,但不知道出处,今天凌晨我看见求助区在  2019-07-28 01:56 一个ID叫守夜人的贴子
有个人同样和我一样喜欢你的头像,并求助大佬你图像出处,不知道大佬能否过去解答下,其实我内心也蛮渴望的,在此感谢!!!!!!

0f69f207

B12F  2019-07-28 07:11
(245182907)

回 10楼(热闹的世界) 的帖子

好的谢谢提醒!,这个板块我回去关注的

B13F  2019-07-28 07:21
(不说不错)
又不是出售资源,就是个sp转移而已。
出售的代码是

复制代码
  1. [sell=500]
  2. 随便什么文字
  3. [/sell]

我的头像早都被他们求烂了,求物区里已经有好多完整答案了。
求我头像的我基本都不回,因为我也没有资源,我只知道她是谁。
还是让其他人回答吧,也算是给求物区增加GDP了。

0f69f207

B14F  2019-07-28 07:38
(245182907)
此帖售价 0 SP币,已有 2 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

0f69f207

B15F  2019-07-28 07:39
(245182907)

回 13楼(昏) 的帖子

谢谢大佬的帮助!!!

ec80ccc8

谢谢楼主的信息帮助我搞清楚了一个问题

0f69f207

B17F  2019-07-29 10:39
(245182907)

回 16楼(ec80ccc8) 的帖子

没事大家相互学习