otakus

GF  2019-07-09 20:21
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

如果你女朋友/老婆跟公狗做过,你会介意吗?

偶然见到这样的关键词就搜了一下,简直刷新下限。

试想一下。

如果你女朋友或者老婆,跟公狗做过,你会介意吗?

众所周知,跟公狗做不带套的话100%是内射的,因为公狗软下来之前是拔不出来的。
而且公狗是插进子公里面直接射的
太恶心了。

1.如果她跟你坦白了,你会接受吗?
2.你偶尔知道这件事,但她没跟你坦白,你会接受吗?

我反正不能接受。

人类还行,狗就算了。。。

凤凰院性真

你这不废话么,能接受才怪了。。。

记录美好生活

B2F  2019-07-09 20:27
(放下自我!专注于事!可成大业)
能接受的都是真爱

additemf

这玩意就跟绿帽一样,放在二次元还很爽,三次元就完全不同概念了

d2591282

B4F  2019-07-09 20:32
(好看的H漫动画我要全收了。)
这些情节在某漫画看过       红烧了那狗  皮拿来做地毯        要是跟大型狗做的话说不定真有狗仔? 阿鲁比斯 就是这样来的。

瞎呀

已经越走越远了

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

奇鸟行状录

B7F  2019-07-09 20:34
(一只自学日语努力推生的萌新~)
劳资会剁了它的狗头,要了它的狗命,烧了这孙子再把灰给它扬了!!什么?你问我女朋友?哇~~异地恋爱我都心惊胆战的,你这跨种族恋爱,恕我见识短浅理解不来,你还是哪儿凉快哪儿待着去吧

乌乳

B8F  2019-07-09 20:35
([sell=0,money]内容[/sell])
等等

这个桥段好像听丧失酱讲过

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

格雷少年

B10F  2019-07-09 20:35
(B社 ntr苦主  初级av推荐大师  解压密码 qwe123)
有点担心要是将来这么玩的女性多了以后 会不会多出什么奇怪的病毒 好像艾滋就是非洲人民和大猩猩做了之后传播出来的。。。。。。

狂笑-蝙蝠

B11F  2019-07-09 20:36
(substarofpair)
运气差, 怀孕了,算谁的种。

凌指导

那去跟母狗来一发大家不就扯平了

超人的超

我记得有本跟猪做,做到最后生了个猪,还有个男主同时做爱,可惜满足不了女主

良圆

B14F  2019-07-09 20:39
(文人玩核桃 武人盘铁球)
我跟你讲,这种都是无聊屌丝编段子调戏网络大夫取乐的

大尾巴狐

回 4楼(d2591282) 的帖子

生殖隔离啊,兄弟。高中生物上过没

海森柏格

B16F  2019-07-09 20:40
(且行且珍惜)
真会玩

狂笑-蝙蝠

B17F  2019-07-09 20:41
万一是转基因狗呢??

otakus

B18F  2019-07-09 20:42
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

回 14楼(良圆) 的帖子

我记得有qq群,里面一群女的谈论被狗操的经验

1f67311f

B19F  2019-07-09 20:44
(見闻式)
俗话  男不养猫  女不养狗   不是瞎掰的

suibian

B20F  2019-07-09 20:47
(小可乃)
图片里那个狗比老公厉害,还高潮了三次。是真的强啊!!!

Arbil1989

哎兄弟你怎么人类就能接受了 说出你的故事

就这样吧

老婆的话,会介意

B

看过这种片还有本 玩过此类GAL
本身这种东西受众就很少
有些人身体是他她们自己的。他她们现实里怎么样我不管。虽然这种新闻也听过
不过我记得我看过一次新闻说有一家家长让狗给小孩舔屁眼(小孩估计不几岁,拉完屎)。后来得病了。当然小孩免疫力差。不过想想艾滋是怎么出来的。鬼知道会怎么样。
所以假如有精灵,兽耳娘这种的东东。这种还是人范畴的,我不想说啥。
当然这怎么可能。所以,实在受不了可以去找黑叔叔。跟狗...

DOエム

B24F  2019-07-09 20:53
(3d到3月27日 雏田骑乘,里番到2月合集结束)
难道被狗NTR了就不算NTR了吗             

だから

B25F  2019-07-09 20:57
(资源都是百度+秒传,百度链接爆了还有秒传可以用,迅牛附送h小说)
杂交play?

3e3ac241

丝丝 人狗大战 被狗狗插洞洞 插到BB、子宫出血

诺克提斯

B27F  2019-07-09 21:03
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)
聊斋志异-犬奸
青州贾某,客于外,恒经岁不归。家畜一白犬,妻引与交,犬习为常。一日,夫至,与妻共卧。犬突入,登榻,啮贾人竟死。后里舍稍闻之,共为不平,鸣于官。官械妇,妇不肯伏,收之。命缚犬来,始取妇出。犬忽见妇,直前碎衣作交状。妇始无词。使两役解部院,一解人而一解犬。有欲观其合者,共敛钱赂役,役乃牵聚令交。所止处,观者常数百人,役以此网利焉。后人犬俱寸磔以死。

小心半夜睡觉被咬死

工人之口

不介意,起码比别人做过好

狂笑-蝙蝠

B29F  2019-07-09 21:05
狗狗跟自己丈夫做了,妻子介意吧!还是来个双重NTR。。

牛牛