• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

やさしい

GF  2019-06-04 16:14
(我们只是太浮躁,希望的付出却是背道而驰。)

为什么声优配里番需要用到假名,配BL drama却不用?

やさしい

用马甲就是不想让人知道自己接过里界的活避免不必要的麻烦。

やさしい

B3F  2019-06-04 16:21

回 2楼( ) 的帖子

但問題是,BL類和LX類的,並沒有啊~  

回 3楼(やさしい) 的帖子

里番属于18禁成人动画

やさしい

B5F  2019-06-04 16:27

回 4楼( ) 的帖子

這個行業 在他們那邊算是合發的吧~

八嘎八嘎

B6F  2019-06-04 16:30
(我有一个ACG聊天吹水群)

回 3楼(やさしい) 的帖子

配BL就是她们女人的事情,所以想让别的姐妹知道自己当了逆后宫bl游戏的女主角吧?

回 5楼(やさしい) 的帖子

在意形象等方面

97de12f6

回帖我全编辑了,不用再翻我回帖记录了,这号我早就决定扔了

普通人

B9F  2019-06-04 16:36
(风纪剑士小蝶)
丑男人事多

BL都是同好

总结,替身使者是会相互吸引

纯良小如饱

B10F  2019-06-04 16:36
(…)

回 8楼(樱哉) 的帖子

我猜他在讲百合

やさしい

B11F  2019-06-05 08:57

回 8楼(樱哉) 的帖子

这种事情咋想就会让人很费解。 国内也基本上都是用的马甲。可能对于名誉看的重要了

やさしい

B12F  2019-06-05 08:58

回 6楼(八嘎八嘎) 的帖子

太過於頭大了~  

俺已自了宫

B13F  2019-06-05 20:00
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
求生欲

The_Dawn

主要是两种情况个人要求和事务所要求,男声优这方面限制相对较小,女声优影响比较大

个人要求的情况比较少,有的声优存在是兼职有其他主业或者不想让人知道而去披马甲

事务所要求的情况比较多,有些事务所是完全禁止接R18内容这种时候就不停地换马甲接私活比如青二;有的事务所并不禁止,但是为了避免声优开展其他业务不会受到影响,而要求参与R18内容的时候要带个马甲比如贤production;也有极个别像axl-one这样有自己R18产业或个人事务所完全不限制的就可以真名上阵

mm555

行业规范?

1815c689

行业潜规则吗?好像有些进了表界的人没这回事

幽靈式

B17F  2019-06-14 15:28
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
避免麻烦,日本那边对这种事比较敏感,再加上声优偶像化。。。你黑历史被扒出来就麻烦了

kou-ki

尺度关系?嘛我对BL也不怎么了解 BL应该也有R18的吧 也是真名吗

第三方的手

飛田展男 = 乡野三郎 = 卡煤油龙二

我就知道这么多了

用了假名又如何....还不人尽皆知的事儿...

话说,到底是谁泄的密....肯定有人先泄出去,然后才会传开来的吧

不过这配的是真好啊,声线也猥琐的一批
把龙二这种变态渲染的淋漓尽致...简直活了...

系色望

女性消费力强

听了还想听,以后就追着为你消费了

lin

天繁

里番会带来不必要的麻烦和争议……

低调做人

亚風

B24F  2019-06-19 06:01
(soomgoods)
BL抓居然不需要马甲的吗?学到了……

chi334567

296ce8db

我想到的是南泽十八

2ff7770c

B27F  2019-06-19 14:57
(粑粑的五姑娘)
in了

莫德明

什么什么

哈哈磨叽

有点看不懂

作业还没写