• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

海淀吴奇隆

GF  2019-03-25 22:48
(头像是本人)

《龙与虎》,我特么吹爆

之前用现实眼光审视三人的关系,觉得简直不可思议,男主男二女主全是渣男渣女

抱着高中恋爱心理再看,细细体会里面纯真爱情的婉转流延,不禁冲天感叹

大河跪在街道上大喊龙儿名字的那里看得我默默流泪

蓦然回首,才发觉早已爱得深沉

看这番不能用理性理解,开始思考几人的关系合不合理时就已经跑偏了,越使劲儿越不得要领

上次让我有相同反应的情景是在看秒速五厘米时

不得不说,在细腻的刻画人物心理方面,日本作品独树一帜。《龙与虎》作为校园恋爱番,能做到这一步相当厉害

最后感谢各位道友的开导,让我用不一样的眼光去看一部番,得到了完全不同的体验

LEMON1900

来吧,真香警告

05e5a5a1

也只有老番能完整讲完故事了,现在的赶进度12集番剧 就没有这种感觉了

大叔

B3F  2019-03-25 22:53
(adslwyl)
希望你也能喜欢这部作品的歌曲

我TM再吹爆!

UBW

这样你又能水一贴

愤怒的野猪

B5F  2019-03-25 22:54
(我爱南+,又恨南+。)
谈过恋爱,又被分手过的人,看这部 动漫 只能感觉到一阵一阵的恶心。
女主喜欢男二,却让男主当备胎,男主外表看起来很男人,其实内在就是一个奴隶。
真要吹,还不如吹  月色真美,青春兔女郎。至少全程狗粮吃饱。
龙与虎 简直就是前面喂S,后面给你一点狗粮。

Lozeta

B6F  2019-03-25 23:14
(久保带人死妈(头像三乳亭太扶她娘....)
11周年的老番了朋友 刚买了十周年Bd回家收藏。楼上的老哥心情我也能理解,被人甩过之后再玩gal感觉太不真实了,再看后宫作品也觉得很扯,但龙虎你有点理解错了,不存在备胎这一说,是在相处的过程中慢慢喜欢上了,再男主去表白那刻意识到了自己的心情,至于男主只是老好人罢了,奴隶实在有点过,你可以觉得很扯,但在11年前那时的动漫作品里老好人还是很多的,请不要用当下的环境去批判他。另外小说里有很多细节解释了动画里的莫名其妙的对白。我初中刚看这番时很讨厌亚美,觉得她出来碍手碍脚,后来上了大学真的好喜欢这个角色。过早步入社会,懂事得让人心疼,还陪着他们一群小孩疯。。以至于后来PSP游戏上玩了亚美线

海淀吴奇隆

B7F  2019-03-25 23:22
(头像是本人)

回 5楼(愤怒的野猪) 的帖子

那你还是适合高甜纯爱番

经历不同视角自然不同,不强求

这部作品的精髓在于感情的婉转,毕竟有起有落才让人印象深刻

虽然有痛苦,但所有人都知道了自己的方向,不也挺好的吗

Huter

楼上的备胎就过分了朋友 龙虎里我认为绝对不存在备胎一说。年少不知,后知后觉,事愿人违,追悔莫及。
真的是算比较纯净的校园青春恋爱作,龙虎的口碑,吹爆不过分的。
龙虎除了男女主角,女2 女3 男2都刻画的很好的。
其实我认为有部分是现在主流的思想已经和以前不一样了,看东西想的东西都不一样。以前我看雪兔和哥哥都不觉得gay,现在是不行的。

南+首席野生rbq

B9F  2019-03-25 23:34
(恶魔妈妈买面膜)
毕竟校园恋爱题材动画的天花板,怎么吹都不过分 当时最后几集看的真的很感动啊

白色红玫瑰

五更桐叶

这小说吧恶心谈不上就是越看越膈应人   大概是对不上我的口味吧

kikod

境泽言香

咋咋呼呼

B13F  2019-03-26 00:24
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
又是你用龙与虎来水一帖...  

海淀吴奇隆

B14F  2019-03-26 11:38
(头像是本人)

回 13楼(逢夜无眠) 的帖子

好作品自然要推荐给大家

我还推荐JOJO

TOSHI0079

转眼就真香了

樱野栗梦

LZ可以继续水几贴

7bfbf24a

毕竟是冈妈的剧本

出门

我记得前几天,南+里,有人开贴说龙与虎没那么好,评分怎么那么高

海淀吴奇隆

B19F  2019-03-26 22:06
(头像是本人)

回 18楼(魔王真眼) 的帖子

谁啊

UBW

回 17楼(7bfbf24a) 的帖子

醒醒,原作是竹宫悠由子,动画几乎没怎么瞎改,所以应该说冈妈对原作理解还是挺到位的

天繁

钉宫病必须吹爆的动画

mzjgo

B22F  2019-03-27 00:30
(~~~·)
龙与虎还是很不错的,还有JOJO吹爆

野生的

B23F  2019-03-27 01:17
(にゃ~~~~~~~)

回 20楼(UBW) 的帖子

事实上,恰恰是龙与虎的爱情观奠定了今天的冈妈,从那之后冈妈在药片的路上就一去不复返了

骨科专家

只能说我看这部番时候从来没想过什么备胎什么绿之类的,我也不知道为什么现在的人满脑子都是这种想法,龙与虎的故事给他们看真的感觉浪费。

0b4adaa5

谢谢分享!!!

0b4adaa5

谢谢分享!!!

不吃蘑菇

不吃蘑菇

onexph

同吹

悠扬的旋律

十年前就吹爆了
  • «
  • »