妹控使徒

GF  2013-05-06 18:19
(妹控使徒)

本话翠星  hisasi降临.................

总感觉看到赤月等人的ED图的可能性完全可以期待下

6152f2c6

Re:本话翠星 hisasi降临.................

据说是人设大大回馈出道杂志《comic快乐天》

夢宫-yumemiya

Re:本话翠星 hisasi降临.................

我极度怀疑快乐天的画师们会巡礼一遍……

惡魔

B3F  2013-05-06 23:04
(NTR)

這是什麼東東!?是HH嗎!?還是普通CG!?

鬼肘DH

B4F  2013-05-06 23:57
(黑暗行之术。。。)

嗯。。。我今天看的时候也震精了。。。坐等本子吧。。。

咱其实期待鸣子花春来画该作品的本子啊

yjoyjo

妈呀HISASI老师

SoDick

可以期待高还原的H本了。。。

70f25d0c

又不是出本子,出End Card圖止不了癮啊…自由繁殖希望XDDDDD

07261ab0

男主的生殖自由的大任就落在hisasi老湿身上了

我叫zln

B10F  2013-05-08 15:44
(唔唔唔唔唔)

回 6楼(<法师>kuki) 的帖子

据说角色设计就是鸣子老师……~

五月晴岚

B11F  2013-05-08 23:56
(All Alone With You)

其实我更期待鸣子老湿自己出官方R18。。

112f3f2a

翠星如果还是这样一副日常的话恐怕人气会散了……第五话福利回啊~

快感博士

HISASI的畫風就是棒阿~~

垃圾君

我只想吐槽为啥这回老虚女主这么黑皮哎...

四季

看到第5集有点看不下去了

16adf28a

B16F  2013-05-12 15:12
(萌你妹!)

设定还是很好的,只要能体现出两种制度的冲突,还是有看点的

c7a481ee

给你钱!快出本!