坑爹蛋疼哥

女神が堕ちる朝和这部真是高下立判

村口王师傅

B63F  2018-08-04 15:34
(不一样的头型,不一样的我。)
哇塞,这个系列终于来了

c_a_h_syz

B64F  2018-08-04 15:59
(请勿弄响)
下不了 前排等一个度盘

冰焰丶

B65F  2018-08-04 16:56
(................)
满速好评中..........     

小林龙蛋

B66F  2018-08-04 17:13
(三崎 https://18comic.vip/photo/402868)
社保

何为滑稽?

厉害了 汉化这么快就出来了

d92562d8

B68F  2018-08-04 18:33
(八云)
感谢分享,迅雷速度蛮快的啊,很快就下完了,这次的内容我觉得那几位修女这是太合我心了,社保啊,还有赠品那真是太棒啦,这清新度是我见过各种版本里最高清的了,给人一种在看修复版的老片子的感觉实在是太棒啦!!     

酒杯same

好特么敷衍的一集。。。。

K

引用第35楼f0491bb5于2018-08-04 09:29发表的  :
冲冲冲~话说这作和euphoria一样搞平行线了嘛......金毛堕落程度感觉和前面接不太上......还有白精灵的脸好幼

是平行线吗?我就说怎么看不懂

感觉没有期待的好看

圣光骑士

有点厉害

花Q

B73F  2018-08-04 20:53
(我们没有节操)
万年硬盘存货,续篇希望别崩

花Q

B74F  2018-08-04 20:55
(我们没有节操)
问一下,赠品是什么东东?有点大,不是什么好东西就不下了

忘却

上来随便看看居然更新了这个

erogproxy

感觉有点意犹未尽,下一作什么时候发行啊

Illuminati

B77F  2018-08-04 21:41
(我 永远喜欢 加藤惠)
这不对呀  和以前的世界线对不上。。。期待了这么久和想象中的完全不一样,而且好短。。。好失落啊

小兰

没想象的那么好用 可惜了 没办法跟前四集比

kyber

看来今晚不用睡了   

火舞

真鸡儿棒

Tnkt

B81F  2018-08-04 22:36
(我就这样盯d=====( ̄▽ ̄*)b)
赠品比正品好看

爱的勇士

12分钟正片,还有一半剧情,坑爹的一笔,我能说根本就还没蛇出来吗,那些说社保的怕不是早泄吧       

OMO

B83F  2018-08-04 22:44
(归佛:http://hi.pcmoe.net/buddha.html)
赞美脸肿

膝盖中箭

B84F  2018-08-04 23:09
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
楼主辛苦了·····

不是很熟悉魂+论坛功能和规则的新人觉得有必要可以看一下的使用手册

诸位刚入驻魂+的会员或是入驻魂+一段时间还不了解魂+相关事项的会员,
可以在以下几段文字里找到可能有帮助的信息:
魂+总版规  戳我有真相
各版块版规都置顶在版块公告下面,请花点时间阅读(包括“事务受理”)
获得SP币(S币会变成N币么?)的主要途径 ,以及只要发帖回帖就可以让会员升级
其一:在茶馆内发言  点进这里可见遍地水(bian)怪(tai)
其二:完成魂+论坛页面右上角社区论坛任务  请不要无视我,长得不显眼并不代表我没用(抹泪)
其三:各式各样符合版规的资源发布
想要做贡献
其一:SP资源组  一个奇葩三个裆,一个好♂汉三个肛——改编自沉哥
其二:汉化组招人相关贴 辛苦的人们往这里走,不久后便会见到天国(后半句还只是猜想)
新人报道何处发帖 新那啥的,欢迎过来报道——引用自沉哥
影区中关于实漫、CG、游戏、动画区的新规定,
黑背景只是想引起您的注意来点一下,真的·····
请诸君互相尊重,扰乱魂+和谐的人会被管理员君讨厌的
询问/求物请发在询问&求物区,发在其他版面会被删除
  其实很多帖子发错版都会被投进疯猴之胃来着
新人必看,论坛功能入门篇  点进去看一看诸君不会损失什么的,说损失时间的话其实咱们都很闲不是么

温柔的小野

这是好多分钟的?

副都放假

B86F  2018-08-04 23:23

B87F  2018-08-04 23:57
(我一贱你就笑)
事后烟
啊不,事后补个回复

超級果匠

jay99811

支持脸肿,感谢

33fb2667