sakuratoko

GF  2018-01-26 10:01
(一个路人)

[桜都字幕组][ばにぃうぉ~か~]OVA-巨乳大家族催眠-#2-町中全ての女を手に入れろ!V2

V2版本调整了字幕字号
磁力链接
复制代码
  1. magnet:?xt=urn:btih:c677eb04f0e72f577c1e49d98368d85b04f6003e

种子
https://sukebei.nyaa.si/view/2427635

砖石LOL

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

a1ae8e12

B2F  2018-01-26 11:23
(美丽的你)
感谢

无节操求本

B3F  2018-01-26 12:14
(本子修了能看?)
就这脸 ying不起来

a4b34f4b

回 3楼(无节操求本) 的帖子

封面与实物不符,实物还可以

连牙断空

引用第3楼ad5fd4df于2018-01-26 12:14发表的  :
就这脸 ying不起来

这是游戏画面……动画好像好看点

MoE

B6F  2018-01-26 13:02
(月见草)
反正 这一部我根本撸不动  说实话 简直内心毫无波动

B7F  2018-01-26 13:20
(无中生有 有中含无   从无而生 从有归无)

回 6楼(MoE) 的帖子

有一丁点波动           
说明我功夫不到家1·····

Back1986

B8F  2018-01-26 13:29
(复姓:头啖 单名:汤)
太拔嘞 勾不起一点情绪波动...

Non-Gallbladder Man

快还是你们快

yuki

B10F  2018-01-26 13:34
(对手指.....)
自家母娘三姐妹不好好开发却去雷普居委会大妈的屑

少狼主

最喜欢母亲大人了,居然戏份这么少,不开心啊

thug

感谢分享

DWCCP

B13F  2018-01-26 19:05
(毛病不改,积恶成习)
感谢分享

Mylazh

感谢分享

DarkFlame

回 8楼(Back1986) 的帖子

求头像出处

我才醒

B16F  2018-01-26 22:33
(长路漫漫..)
感谢分享

膝盖中箭

B17F  2018-01-26 22:35
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
楼主辛苦了·····

不是很熟悉魂+论坛功能和规则的新人觉得有必要可以看一下的使用手册

诸位刚入驻魂+的会员或是入驻魂+一段时间还不了解魂+相关事项的会员,
可以在以下几段文字里找到可能有帮助的信息:
魂+总版规  戳我有真相
各版块版规都置顶在版块公告下面,请花点时间阅读(包括“事务受理”)
获得SP币(S币会变成N币么?)的主要途径 ,以及只要发帖回帖就可以让会员升级
其一:在茶馆内发言  点进这里可见遍地水(bian)怪(tai)
其二:完成魂+论坛页面右上角社区论坛任务  请不要无视我,长得不显眼并不代表我没用(抹泪)
其三:各式各样符合版规的资源发布
想要做贡献
其一:SP资源组  一个奇葩三个裆,一个好♂汉三个肛——改编自沉哥
其二:汉化组招人相关贴 辛苦的人们往这里走,不久后便会见到天国(后半句还只是猜想)
新人报道何处发帖 新那啥的,欢迎过来报道——引用自沉哥
影区中关于实漫、CG、游戏、动画区的新规定,
黑背景只是想引起您的注意来点一下,真的·····
请诸君互相尊重,扰乱魂+和谐的人会被管理员君讨厌的
询问/求物请发在询问&求物区,发在其他版面会被删除
  其实很多帖子发错版都会被投进疯猴之胃来着
新人必看,论坛功能入门篇  点进去看一看诸君不会损失什么的,说损失时间的话其实咱们都很闲不是么

nyarlapai

我还是喜欢本家的几位啊

CHOKORA

这个续作的这两集真的感觉没啥撸点啊,可能是因为玩了原作感觉自己喜欢的剧情都没有表现出来啊。

圣光骑士

感谢分享

d92562d8

B21F  2018-01-26 23:39
(八云)
感谢分享,比起原作来说,少了不少剧情和撸点,画面也比原作差上不少,不过总比没有强!!       

不明生物

感谢分享

bilibilidon

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cd80eae9

B24F  2018-01-27 08:09
(slqs007)
话说第一部也就出了一话,第二话还没见到呢第二部就出来了。

宅熊

奇怪 问一下贵组是不是还发布了一个2G多的版本啊?

33e59b73

我觉得看你们这群老司机评论比看片子有意思多了23333

乳摇の巫女

感谢汉化组辛苦分享

sakuratoko

B28F  2018-01-29 22:56
(一个路人)

回 25楼(宅熊) 的帖子

并没有  那个匿名的发布不知为何挂个樱都的名字

7d0e6d48

感谢分享

fish桑