• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

白诩罄高

GF  2012-10-07 13:34
(你还好吧)

SAO   妹妹与哥哥的爱情就要开始了

如标题所说~看过小说和漫画的各位都懂的

白诩罄高

B1F  2012-10-07 15:53
(你还好吧)

Re:SAO  妹妹与哥哥的爱情就要开始了

没有人吗?好吧,沙发自己带走~一下是提供给不明真相的各位的漫画~【地址】

http://manhua.178.com/daojianfariudacne/

songc0904

网游废人的故事还在继续

c3eb00aa

Re:SAO   妹妹与哥哥的爱情就要开始了

等這新番等很久了~等BD就納入收藏的一部份吧~

seadan

比漫画出彩太多了。。。

嘻嘻哈哈

不要相信网恋啊o(╯□╰)o

HOOT

还是这个...还以为啥新东西咧

无色无味

看了小说,ALO篇多少有点虐呢,那个精灵王特二逼

四季

没看过小说

837ce854

听看过小说的朋友说过,男主在网游里各种bug

CYF

没看过小说怎么破

tpXX

精灵王特二逼 +1...相比之下某本子就……

3a4d7667

B12F  2012-10-11 18:38
(为美好的本子献上祝福 !)

妖精之舞要开始了,感觉哥哥妹妹的漫画有几部不错的都还没汉化。

zore

B13F  2012-10-12 00:46
(我不当变态,谁当变态。。。)

确实是挺好看的一部漫画
结尾好了很多

zore

B14F  2012-10-12 00:47
(我不当变态,谁当变态。。。)

回 2楼(songc0904) 的帖子

确实是啊

ID:8612

B15F  2012-10-12 07:37
(我思故我在)

小日本就是喜欢玩~~~

8aff0dd8

哥一来就神级了~~战时回复为944,HP还不到这数

pinkapple

不過,第一集就全體集合住一起了,沒看過小說的會有點跟不上吧。

对妹妹无感呢。。。。还是有情人终成眷属吧。。。

黑岩

B19F  2012-10-24 04:39
(路过的分流。不会使用MEGA的战友!)

其实我想看诗乃。。。可惜貌似最多播完妖精之舞篇

凹梦的馒头

桐乃泪目,这剧本不对啊……

eromaster

终究是支线,不能撼动Asuna女主的地位啊

crazychild

嘛,亚丝娜后边除了绝剑基本都是打酱油了,桐人后宫还要持续壮大

dangdang

B23F  2012-10-26 23:01
(无奈了)

直叶真心萌啊 妖精的样子也超萌

zipop

不是实妹可以推吧

Bs

B25F  2012-10-27 09:31
(light711)

倒貼妹妹來一打

48ef20f9

支持妹妹啊~~~

silvergod

这是我十八年来看到过的最没有节操的OP,没有之一!!!

呵呵 但是那个精灵王可不咋地啊  

b99e5623

不懂···完全不懂

af00193b

没看过小说。。。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go