我是好人a1

安利冷门神番黑色残骸

人设辣么萌,有我甲铁城那么萌,声优声线那么棒,完爆业界所有动画,打斗那么炫酷,题材那么新颖,空手撕高达少女开高达,比什么歌姬唱歌过瘾多了,全程那么欢乐治愈,看完我的少女心满满,保证没有卖腐,讲述少女美好的日常生活
连裸飘这种套路都懒得玩,直接全裸上阵,燃的飞起。人物智商正常,枪枪100%命中。这么棒的作品,怎么没人吹呢
这番就是这么棒,我怎么可能黑,PA出品,必属精品。我怕,有些人啊,一提起少女心,就以为是腐向,搞基向。我就怕你误会,基番啊,不看。空手撕高达是正面词语,打破业界多年来的套路,以及各种俗套的情节,空手为什么不能拆高达,我说再多你也觉得扯,看看就知道一点都不扯
这番太好了,估计说出来,大家都不相信。我就说一些这番的缺点吧,有优点也有缺点才真实嘛。这番最大的缺点呢,就是女主的妈妈跟艾伦的女朋友太像了

orcman

最大的罩門是木由劇情。

我是好人a1

回 1楼(orcman) 的帖子

怎么没有剧情了,前面少女美好的日常,后面打打高达。如果都不算剧情,那马三角不也没剧情吗

康仔

B3F  2016-04-25 17:02
(不是这个世界无聊,而是你已经变成无聊的人类了!)
看完再评

磁力球

B4F  2016-04-25 17:03
(我还没有设置个性签名)
又...又是高达?

o(>_<)o

B5F  2016-04-25 17:18
(好想找人聊天,一个人没说话太久了)
这种老剧情,就像回到以前看旧番一样的感觉,所以我也喜欢看
就连OP都跟以前老动画的OP差不多

弗兰契丝嘉

B6F  2016-04-25 17:18
(o( ̄へ ̄+)o)
少女与大叔的故事

sugar

感觉还可以啊。。。为什么那么多人不喜欢呢。。

木木木

新番下了一大堆,只看了甲铁城和坂本 ,不过四月看上去好多番都很不错

RIKO

不错啊

dc467b1a

B10F  2016-04-28 15:28
(舔足逆推流)
这番在哪连载?好像B上没有?在A?

7f4c32e7

女主長得跟之前那個比良平千咲有七成像

小喵Pai

不错啊

好戏开场

B13F  2016-04-28 22:16
(屌爷之心,自以为江山永固,世界无敌,没用没用!)
b站有

风起竹叶

B14F  2016-04-28 23:34
(你在凝视着深渊的时候,深渊嫌你太丑不想看你。)
     孤陋寡闻了

af00193b

。。。回头看看。

640d1430

沒看 出完補番再評