李七夜绝不薅羊毛

GF  2024-05-03 12:30
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

胖猫谭竹事件说明有些恋爱脑男性需要安装防沉迷系统

一旦发现在男性微信里连续转账给女性且女性从来没有回礼,立刻启动恋爱防沉迷系统,报警并关闭微信账号六个小时,下次登录账号需要女性转账给男性才能解锁。

CHEN

才关六个小时?

文虑

这你去查查恋爱分泌的多巴胺数量,一旦上瘾了比吸毒还恐怖

李七夜绝不薅羊毛

B3F  2024-05-03 12:48
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

回 1楼(CHEN) 的帖子

男主打单也需要用微信,不能让人不赚钱。另外我觉得关六个小时可以冷静一下了

05e5a5a1

这种龟男没救的。

bxnnwolf

特南斯克

从他最后给那个捞女转账还要备注“自愿赠予”来看,没救的

三岁长胡子

早点死一死这种**,因为这种玩意太多幕刃肆无忌惮

小石强森

B8F  2024-05-03 17:28
(gam,fighting!!)
国内还有很多这种龟男,相信这次爆出来的事件,只是众多龟男的冰山一角而已

d81b53af

说明太多龟男

iwascarzy

爱他人爱的疯狂,却不自爱的人,真的没问题么,假设没这事两人在一起了,后续两人真能幸福在一起么?连自己性命都能随意抛弃的会做多疯狂的事情我想都有可能。
爱人先爱己。

张飞。蛇矛

B11F  2024-05-03 20:24
(Incra T Rule 300mm)
上辈子渣了她,这辈子来还债的

h

我不关心这个, 我更关心你头像出处

ae0e606b

性权力掌握在女性手里,这男的不知道如何处理两性关系,太可悲了
我怎么感觉是教育的失败

刹那荣光

太牛啤了

ddfd250b

B15F  2024-05-03 21:04
(OVA屈辱#2)
乌龟男活该

黑暗

年轻人的幻梦拥有巨大的活力,他们会以一种创造性的狂热,将自己投入这个幻梦之中,不断添枝加叶,用一路飘来的每根绚丽羽毛加以缀饰。再多的激情或活力都赶不上一个人在情思萦绕的内心所累计的感受。

52a7cd12

B17F  2024-05-03 21:29
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])
我在其它评论看到的一个点,2年前他才19岁

xyw

fdb00344

龟男渴逼症无解的,不草那个逼要死

iyoooo

B20F  2024-05-04 05:03
(lazy)

回 13楼(ae0e606b) 的帖子

中国社会文化和教育关于性,一整个就是龟

触手x黑叔

B21F  2024-05-04 05:51
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
看不懂

thinkgal

防沉迷系统就是爹妈,这就是为什么稍微提及一下家长就会被围攻,这样有概率绕开防沉迷

大萝卜

屁大点事刷屏,这帮自我感动的渣渣真的没救

我是谁啊

B24F  2024-05-04 17:39
(大佬带带我~~)

回 楼主(李七夜绝不薅羊毛) 的帖子

我想知道你头像出处

凉笙

你是真能水贴啊

7f8b6c81

都在骂龟男我就放心了,热搜已经看吐了

c3cee3e4