• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

8e46beee

我发现我看NTR看不下去肥猪丑逼,想看点帅哥

以前我是纯爱战神,现在发现我看NTR也不讨厌了,甚至很喜欢
但是我讨厌看肥猪丑逼NTR,观感太差,像妻3武雄NTR,我看起来就感觉很爽。
肥猪丑逼看到就反胃了,几把都软了

黄金体验镇魂曲

B1F  2024-05-03 11:33
(想成为黄油世界的小男孩。)
NTR不就是看亲密之人被肮脏之物玷污的快感吗?

kinggggg812

可能是为了那个反差感吧 好白菜让猪拱了…

地球上是否存在生命?

B3F  2024-05-03 11:42
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
那可能你实际上喜欢的是NTL不是NTR 你把自己带入黄毛了

NTR天下无敌

最喜欢肥猪 老头 黑人      亵渎女主的感觉拉满了  普通黄毛反而没感觉  

木布寸

B5F  2024-05-03 11:44
(中華脊梁道,堂堂連載!)
还是看得少了

冰山

季上曦月

完全理解,我看ntr的时候也不喜欢太丑的男角色,不过我看ntr是不带入的,单纯觉得女主好色,但是看到太丑的,或者太有存在感的男的就感觉碍眼,浪费了好好的色图

夜雨

ntr重要不还是要看反差感吗,高富帅的话现实不就有了还哪来的ntr带来的反差感

二律背反

B9F  2024-05-03 11:51
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
这就是NTR

Homology

反衬女主的为爱痴狂 主要看女主,够涩就行

衬里

B11F  2024-05-03 12:01
(50 percent off)
     不是有人统计过了吗
喜欢黄毛帅哥ntr的都有点潜在的双倾向

fdb00344

恶心肥猪老头确实不行但你整个高富帅来ntr会有种输了的感觉,因为实例太多了

Happy牛爷儿

回 楼主(8e46beee) 的帖子

你这心态明显还是个初级选手啊

bananice

我代女主也希望丑一点才更有悔恨屈辱的感觉
黄毛太帅了感觉纯爱

8ac27a4e

肥猪 老头 黑人 黄毛 小鬼
想想就硬

千愿树

B16F  2024-05-03 12:18
(今夜,我将加入猎杀)
来个普通等级的丑男也行啊,有些本子把黄毛画得跟外星人一样

Colors

B17F  2024-05-03 12:18
(6666666666666666666)
看肥猪拱女神只会觉得大快人心,可能是我的xp很怪。那么,来点肥猪ntr的本子

文虑

不喜欢看到人 只喜欢听女主讲

QIKUBI

此生不换

B20F  2024-05-03 12:26
(嘟嘟噜!)
看得多了还是ntr好

音琉

我也一样,黄毛太丑太脏会让我感觉很不真实代入不进去

尊贵的米偷游玩家

B22F  2024-05-03 12:29
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
.

帧舔王

机器猫010

B24F  2024-05-03 13:48
(机器猫101)
哈哈 你是在照镜子吗

Yeyeyellow

B25F  2024-05-03 18:36
(永垂不朽,然后死掉)

回 4楼(NTR天下无敌) 的帖子

老哥头像有出处吗

工口帝君

B26F  2024-05-03 18:56
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
别看我是肥猪丑逼,但是我也不喜欢看肥猪丑逼干美女,除非是那种纯调教恶堕的那种,女主纯粹的肉便器,但凡有点感情线的都不喜欢

共和国上将

带感情的NTR太不纯粹了,那成了挖墙角,就应该上肥猪男,就应该上调教,只有欲望,不要感情

CAvongola

看丑逼的心理是,他什么都不如苦主,只有牛子比苦主大,但是就能靠这个最原始的生殖优势把女人抢走,本质上不算特别真实,而高富帅ntr的心理是,他不仅各方面都比苦主强,牛子也比苦主大,全面败北,在任何层面上都无法与其竞争抢女人的这种现实性,反正纯看喜好了吧,我个人是都能冲起来

NTR天下无敌

回 25楼(Yeyeyellow) 的帖子

画师是とくぴょん  黑桃纹身是网友PS的

7acf7747

B30F  2024-05-03 21:34
(《我的妹妹是最棒的配菜》同好Discord群: https://discord.gg/RJxGPNe8Up)

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go