Zzzz

关于飞猫网盘

我是手机用户
这里挺多都是飞猫网盘下载 飞猫网盘 他要50个福利点 要整好久好久 我都懒得弄 每次都是望而却步
我发个帖问一下大佬都是怎么弄的
真心问一下   

低调做人

B1F  2024-05-03 05:10
(低调低调)
帮顶

风雪?雪风(御爱盟)

B2F  2024-05-03 05:13
(我不是大大,只是中之人(代为发布备份的资源))

大萝卜

白嫖的情况下,手机端有各种任务,全部做了,运气好一天下来有四十几点福利点。
不过全部做完有点蛋疼,就偶尔急用的情况下这么干过,平常就是每天收藏了随便下下,反正基本只下中转文件。

5be13984

B4F  2024-05-03 05:28
(再造天才)
开个会员也不贵

Aulk

切换电脑版,只需要5福利点

触手x黑叔

B6F  2024-05-03 05:36
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
把链接复制一下,到求物区,发200sp找人转盘(3G以上最好多发1-200,10G以上那你酌情考虑),就解决了

我就是这样干的,求物区有专门开个飞猫会员接转盘赚SP的,你也可以自己开,去求物区赚SP还挺快

哔哩巴拉拔凉

浏览器换电脑版,第一次免费,第二次也只要5点

y

B8F  2024-05-03 06:02
(头像出处:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2189330.html)
3个签到 分享收藏

恒·q

我直接开了个永久会员

Christine

B10F  2024-05-03 06:44
(Elizabeth)
我四个号各4000分左右,不做看广告也就少了18积分。看广告的话手机+平板一起做任务也就10分钟左右。加上不中断的连续签到奖励一个月下来积分还是可以的

主要以前月卡不限下载次数,后面改了每天十次 我就再也不开会员了

b22e4c8b

飞猫盘要是开永久其实比百度盘便宜,下载起来也更方便,可以浏览器直接下,但是这玩意永久会员也就1t空间,就注定没有多少资源是直链

开水不想做汤

B12F  2024-05-03 07:18
(电磁炉是归雷公电母管还是归灶王爷管)
我的选择,有免费就下载。否则放弃。换其他的论坛。其他论坛没有就求助有会员的。

Zzzz

谢谢大佬们。我暂时还没电脑 正在打工中 打完工买台电脑再说❤️ 要是有大佬知道有白嫖的方法 愿意分享的话 可以分享一下 我到时候回来再看看谢谢大佬们了
(总结来说 第一 永久会员 第二 找人帮忙。第三 辛辛苦苦签到 )