嘘孔加面

B124F  2024-05-09 19:28
(头像:(C88) [MoonPhase (ゆらん)] 西木野真姫の悪い夢 (ラブライブ!))
可以玩玩 不闹心

池子好歪,我练了三个号都完美错过琴诺up,买了个初始号,70发琴诺 40发专武

010c595c

我到现在都没有看过游戏角色的涩图,个人觉得不是太行

ynyn123yn

皮肤射击游戏

Durando.KK

B128F  2024-05-09 22:38
(别看了)
哈哈哈哈,“听玩家的话”
这他妈是真没被西山居割过啊,当年剑三的自来水最喜欢说的洗地话术就是制作组身位放得低愿意和玩家沟通,现在呢?
真怀疑现在玩二游的都是群什么小年轻,感觉个个都是丁真啊,纯得不能再纯真了

金城武

B129F  2024-05-09 23:26
(蜘蛛纸牌)
一个游戏只能吹制作组听话
好日子还在后头呢  手游出节奏只是迟早的事情  或早或晚  现在吹得越厉害
到时候出节奏反噬的更厉害 让某些人吹去吧

银色乌鸦

B130F  2024-05-10 00:35
(真的是怕什么来什么)
瑟瑟,付费烧鸡皮肤比大多数3D二游瑟,没有安全裤,虚化设置有开关,资源关有扫荡较轻松,强度现在焦虑不大,邮件经常送些小福利,卡池类似原神有小保底,大保底我目前前30发内基本会出当期UP,游戏性嘛就是正常二游水平,手机玩有时候有点坐牢,三分钟可以刷完日常

itori

B131F  2024-05-10 09:59
(٩(⁎ ́ი ̀⁎)۶:.✧)
不好玩

thesky

B132F  2024-05-10 10:30
(rua!)
没那么好玩,但是上得了台面的游戏里卖涩是比较狠的那档,能比的就一个碧蓝航线了。

不过游戏论坛环境现在很杂,很乱,高压练兵什么的戏很多,长期下去总感觉会炸。

hentaisann

B133F  2024-05-10 10:34
(冲冲冲)
体验了一下。
很有想法,走这个男性向市场,但是奈何技术力太差,3d不如l2d,建模一塌糊涂,不如原神。枪战部分也是一塌糊涂,没有游戏感,不如十年前cf。一个射击游戏没有pvp,只有pve,而且那个枪还完全不适合pve,依托答辩。
这都是很基础的东西,西山居作为大厂我很失望。
然后这个游戏就只剩下色了,但是色不是单纯脱衣服就能色得起来的,cn讲究的色,角色要有故事,要有感情,要犹抱琵琶半遮面。就如网友所说的r18搞处女通关,全年龄搞色色那种反差。西山居我觉得没把握住。

没啥好说

B134F  2024-05-10 11:24
(无语了)
你要是冲着情绪价值去 就好玩
你要是冲着游戏去,那我只能说一坨,虽然确实也没要求一个fps打怪的游戏手感能有多好,但是他的枪手感实在太怪了,然后来来回回就是打本,也没啥新意,抽卡游戏嘛
你要是冲着瑟瑟去,你既然都能上黄网了,我的评价不用多说了吧

白色的风

虽然我有两个100级的号,但是论好玩不如龟龟前线2好玩。         

威士忌戚风

正在期待产能提升之后的样子,希望初心依旧罢

无所事事

问就是你不如去玩单机

提亚拉

游戏性一般般,主要是不肝,白嫖玩家抽卡也没什么压力

etionlove

一般般吧

BZ

B140F  2024-05-15 03:48
(呱)

回 135楼(白色的风) 的帖子

不是,哥们 ,就少前2那狗屎战棋我还不如买XCOM来玩

北原和纱official

不好玩,但凡他好玩也不会用R18来拉人了

5c5e74c0

目前唯一能玩的ml赛道二游,好就好在人家是当服务业做的,不是畜牧业做的

bxnnwolf

ada4e570

neko

赚钱赚钱

nanimonai

你要说b站未成年没18+对着发情就算了,在黄网冲着搞颜色去玩氪金手游不就是脱裤子放屁吗