• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

YingYeGui

有人买过pdd的机械硬盘吗

我看见有200不到的说是全新2t黑盘和海康希捷4t盘400左右,有人试过吗。

QIKUBI

B1F  2024-05-01 17:11
(AI色图是坏文明)
这种一分价钱一分货的就别贪便宜了,不然又折腾又难搞哦

B2F  2024-05-01 17:17
(ちょっと…ひきこもります)
信就买,心诚则灵

么么哒

海康OEM的4T有券是差不多400的样子。

小笹

B4F  2024-05-01 17:18
(飘叶)
买过,1块8t的,目前用着还没啥问题。

幻影

4t肯定要400多,数据不值钱随便买,我也买过一看就是重新封袋的硬盘

Pacho

B6F  2024-05-01 17:26
(Thanks for All the Fish)
数据不重要的话可以买

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷

B7F  2024-05-01 17:27
(嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷)
从京东买吧

工人之口

怕个屁,买10块组镜像,我特么就不信还能同时坏5块!

wwhshuai

买过2块4t的海康都挺好的

白の季節

B10F  2024-05-01 17:31
(沉默能避免大多数问题)
价格合适可以买,太便宜肯定有问题

oldbaga

别放重要数据就行。
买过两块40块钱500g的sshd做raid0,用了大半年至今没问题。

帧舔王

数据无价

不知道

B13F  2024-05-01 17:54
(有了天翼+快传,应该不会被爆了吧)
品牌认证店可以买,我买过

潇潇雨落

看渠道吧,4tvx015的话坤心或者海康旗舰店的都可以,那个千百惠硬盘超市好像是黑店

huahuaqq--_--

你直接去咸鱼买得了,挑信誉好点的,我目前用的海康8t没出问题,不到700

wuwuwuw

B16F  2024-05-01 18:03
(咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕)

广东煲仔饭

B17F  2024-05-01 18:05
([sell=0] 出售内容 [/sell])
买过一次希捷 海康威视的vx000  用了两年了目前没问题

卖鱼的。

价格正常没啥问题  

Mokyu

就这价啊

迪迦奥特曼

B20F  2024-05-01 21:36
(774774)
4t海康 西数 wd40 我买过 344元 没什么问题

西伯利亚

B21F  2024-05-01 22:05
(为了gal)
我买过两百多4t的硬盘,日立的老盘了。除了声音太大,用起来没啥问题。 不过嗡嗡声太吵了,我都想扔了。

爱爱酱

B22F  2024-05-01 22:49
(大河永远是我的老婆!!!)
海康的那个买过海康 西数OEM4T紫盘 22年买才300出头,没啥问题。

Mizore

我nas里4块680捞的14T东芝  不到一年左右  目前健康存活  买别怕怕别买吧

月之茧

硬盘这些我还真不敢在京东以外的店买,万一出问题太折腾了

9fd5fe6b

便宜无好货,你买我推荐,换我我不买

力量帝

前年300多买过俩海康威视紫盘4t,目前没问题

4cf2816b

前年弄了个海康oem版的wd40purx装硬盘盒里作外挂冷备盘,去年底20块弄了个翻新wd50aakx挂工作机上做工作目录热备盘,然后应该是机箱共振的原因半年不到报c5 c6黄 总结就是愿赌服输,要稳加钱

ssn

B28F  2024-05-02 01:25
(补档私信,别在贴里虚空求补)
之前打骨折买过致钛tiplus7100,平台不重要,硬盘买回来先检查坏道

ssn

B29F  2024-05-02 01:27
(补档私信,别在贴里虚空求补)
还有一点,移动硬盘最好还是买固态。机械怕摔

浅井

B30F  2024-05-02 01:28
(美少年狂信者,喜欢男の娘女装正太伪娘什么的可以关注我的主题 ..)

回 5楼(幻影) 的帖子

1块8t?我买我买
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go