iyoooo

GF  2024-04-25 16:02
(lazy)

关于万华镜新作的官中代理

之前就听说这社团似乎有问题,又看到群里转发的帖子

有无懂哥谈谈

我不是片哥

B1F  2024-04-25 16:03
(痛失吾爱举目破败)
不知道如果是真的但是吃相确实难看

ginods

汉化圈子水太深了

78fdfcad

白嫖党不存在这个问题

98abwt

脸肿死的真是可惜了。

风间仁

夏咲咏

gal民汉圈已经半死不活了
真喜欢gal还是在学日语和把AI玩明白中选修一个吧
我建议还是自学个N3配合机翻,几个月就够了,听日音看本子也用得到

呜呜呜乎痛死了

想问问买实体的话过海关会不会被扣。淘宝随便找的狗中介要我700手续费我也不知道值不值

辉夜姬

B8F  2024-04-25 16:38
(señorita)
我懂日语,都是买fanza/DL上的gal,就等今晚发售了

呜呜呜乎痛死了

回 8楼(辉夜姬) 的帖子

不是先发的实体吗,数码得等一会吧

辉夜姬

B10F  2024-04-25 17:21
(señorita)

回 9楼(呜呜呜乎痛死了) 的帖子

又没单说万华镜,但是万华镜数字版不知道得等多久

灾疫杜宾

这些个发行商每一个好似的,我记得DMM也是各种钻他国法律空子,真是可惜了脸肿汉化组。

iyoooo

B12F  2024-04-25 18:26
(lazy)

回 7楼(呜呜呜乎痛死了) 的帖子

手续费七百就是把你当猪宰

万华镜主要不清楚它本体上面有没有印R18的东西,封面正常的本体要通关还是没那么难的。

8376d80e

门前木屋

喜欢玩gal就在2df等个机翻补丁基本就够了,不过支持原版才是良心循环

e69b6e9b

芒果

B16F  2024-04-25 19:06
(哎嘿)

回 7楼(呜呜呜乎痛死了) 的帖子

我上次买万华镜也就正常价格。。。你找的感觉不靠谱

呜呜呜乎痛死了

回 16楼(芒果) 的帖子

有推荐的代购商家吗,大概多少钱啊,想入正

呜呜呜乎痛死了

回 12楼(iyoooo) 的帖子

可是我看他封面蛮暴露的说

式部茉优

QIKUBI

光の雫

回 4楼(98abwt) 的帖子

好像是全员一个月的局子吧 我旧电脑里的几部就是脸肿汉化的 respect

damore

说了一大串也没个精简版。就看到提到正经同人,问题是这个社团不是ww的吗