麻瓜

GF  2024-04-24 21:28
(密码没特别说明统一为MAGUA  有事找我就私我,我不在的时候 ..)

[全年龄正常向]求能下/看新番动漫的网站  如在线看的要求1080p

想分享的可以分享给大家,不想分享推荐设置成全程楼主可见既可
对下载而言能下的动的,别是那些逆天外国不知名的小盘就行。

对在线看的而言,不低于画质1080p,进度条载得动不卡的就行。

如果是要梯子的 私我一下你梯子的链接,我自己买一个。

我已经被新番折磨疯了。

集思广益 虽然帖子只能有一个最佳答案

但是你如果发出来的对我而言有用,我会给你一个热心助人标记(前五个)

等结帖以后我会单独开悬赏私你。

这里是因为看不了新番被疯狂折磨的麻瓜,感谢老铁们  
此帖悬赏结束
最佳答案: 300 SP币
最佳答案获得者: e7b37947

又一充电中

B1F  2024-04-24 21:34
(藏头鼠尾)

Re:求能下/看新番动漫的网站 如在线看的要求1080p

最佳答案奖励: (+300) SP币

3e3d3acd

B2F  2024-04-24 21:32
(假作真时真亦假,假作真时假亦真。)

热心助人奖励: (+1) SP币

3e3d3acd

B3F  2024-04-24 21:33
(假作真时真亦假,假作真时假亦真。)

不知道是不是1080P,反正我觉得看着挺清晰

5a820598

https://www.dm302.com/
我一般都在这上面看,很清晰

lazyvita

https://www.cycdm01.top/show/20.html 次元城还有不受限弹幕看

又一充电中

B6F  2024-04-25 02:20
(藏头鼠尾)

忘了老字号C站 https://www.tucao.cam/

B7F  2024-04-25 14:36
(233 233)

找了下咱以前的在线站的回答,希望满意
此帖售价 0 SP币,已有 45 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

下载的话就蜜柑和动漫花园
跟坛友也行
https://level-plus.net/read.php?tid-2155313-keyword-%E6%96%B0%E7%95%AA.html

B8F  2024-04-25 14:44
(233 233)

像上面animoe.org senfun.in这种模板就是小龟的,模板已经没人维护了,性能差,还在用的属于信息没跟上

麻瓜

B9F  2024-04-24 21:29
(密码没特别说明统一为MAGUA  有事找我就私我,我不在的时候 ..)

如果对自己网站强度真的很有自信你也可以跟我开价哦

麻瓜

B10F  2024-04-24 21:45

回 3楼(3e3d3acd) 的帖子

感谢哥们的提供,age手机是不太看得出来
因为我用的pc看番的 age应该只有720左右,肉眼可见的模糊
拿b对比一下就看出来了
感谢哥们的热心

麻瓜

B11F  2024-04-24 21:45

回 3楼(3e3d3acd) 的帖子

感谢哥们的提供,age手机是不太看得出来
因为我用的pc看番的 age应该只有720左右,肉眼可见的模糊
拿b对比一下就看出来了
感谢哥们的热心

麻瓜

B12F  2024-04-24 21:49

回 4楼(又一充电中) 的帖子

佬,很高兴又看到你,还是一如既往的神速
而且这次不是音声也很精准得解决了

麻瓜

B13F  2024-04-25 02:16

回 8楼(5a820598) 的帖子

风车算是我初中时看番的好地方,如今已经变成这样了  采纳!单独悬赏预定

麻瓜

B14F  2024-04-25 02:17

回 9楼(lazyvita) 的帖子

第一次见,好东西。采纳!单独悬赏预定

麻瓜

B15F  2024-04-25 02:31

回 12楼(又一充电中) 的帖子

看了12年第一次知道c站只能说吾生有涯而识无涯也  
谢啦佬!

麻瓜

B16F  2024-04-25 02:39

回 楼主(麻瓜) 的帖子

都有点缺点,在大学用校园网能看,到家里就看不了我也不知道怎么回事儿
https://www.mikudm.com/
https://www.mutedm.com/
都支持弹幕功能
还有个囧次元,同学推荐的在这里也提一嘴

麻瓜

B17F  2024-04-25 17:07

回 16楼(233) 的帖子

牛逼哥们,搁着整合了个大的,我无忧矣!
然后就是现在盗链问题真的严重 共享一个源
哥们你回复的真的完善 这个帖马上也到时间了,开始结算吧记得看私信哦   

麻瓜

B18F  2024-04-25 17:09

然后就是帖子虽然结束了,但是还有网站的可以私信我   我单独悬赏拍给你哦