解压码天才小熊an

GF  2024-04-19 22:31
(游戏回想码113487解压码天才小熊an)

违反了版规,所以停更了

详情见这个贴,我不单独再复述了。
https://level-plus.net/read.php?tid-2163727-fpage-2.html
3d应该还是能发的,不过我就不在南+再单发了。
如果有新世界的小伙伴从其他渠道继续拿就行了(不过我感觉应该没几个)
————————————————————————————————————————
重新编辑一下,之前一直没开私信,今天看了大家的评论。觉得这样做欠妥的我尊重您的意见,之前加密的文件恶心过到您的我向您道歉。以后我会在开头标注修改(版主的建议),并且我电脑文件不会再加密了,电脑文件加密是因为做完安装包后懒得改回去了,我从来无所谓这个。电脑资源大家都发,安卓安装包是我花了时间的成果,我肯定会保留加密。
我以后会尽量看私信,我不止在一个平台发,之前消息太多,我哪个平台都不看,以后会留意一下南+的,如果有做汉化的hero遇到解密不了导致无法汉化可以找我,我很乐意帮忙。

Drake

B1F  2024-04-19 22:39
(cheater1)
看的真火大 合理质疑没有任何问题 这语气是真把自己当哪位爷了https://tupian.li/images/2024/04/19/662281f837bbf.png

Drake

B2F  2024-04-19 23:00
(cheater1)

回 12楼(Ledre) 的帖子

有这条版规的话封没问题啊,他发帖这语气谁欠了他的?搬资源给他玩就是理所应当?游戏作者都没资格管都来了,玩盗版还谈上行使权力了

Drake

B3F  2024-04-19 23:05
(cheater1)
论坛不允许肯定是有它的理由,的确有隐患,违反了被封也是理所当然
那个帖子里的语气就是“搬游戏给我还让我不舒服,那你就别干了,我要举报你” 白嫖还搞得一副理所当然的样子 嘴脸

Drake

B4F  2024-04-19 23:14
(cheater1)

回 28楼(鼠鼠我鸭) 的帖子

所以这人是有受虐癖?论坛里一个黄油基本都有好几个资源,他就非要每次都下楼主的来用把自己惹毛,再来发个句句不善的帖子?
楼主的确违反版规,叫管理封了没任何问题,我也经常无偿搬资源到论坛,看到这种人的嘴脸,我以后也不想搬了

Drake

B5F  2024-04-19 23:32
(cheater1)

回 35楼(鼠鼠我鸭) 的帖子

我说过,有问题支持封禁楼主,不过如果当伸手党还要狗嘴里吐不出象牙,要么自己去自购,要么自己找资源,别像个巨婴一样在这无能狂怒

Drake

B6F  2024-04-19 23:42
(cheater1)

回 45楼(鼠鼠我鸭) 的帖子

你是看不懂我说的话?我说过有问题支持封,好封,但是玩盗版还搁这爹味十足,一副该他的嘴脸,谈上作者都没权利管,恶心不恶心啊?

Drake

B7F  2024-04-19 23:45
(cheater1)

回 49楼(解压码天才小熊an) 的帖子

我不是为你说话,我也很少下你的资源,我只是作为一个有自购资源自己会拿来分享出来的人,看到伸手党这样的嘴脸,我气不打一处来