[二次元R18相关]找一本本子,如果有资源就好了,悬赏1000

找一本本子,我只记得剧情是男主被一家魅魔爱上了,有一段剧情是男主被推到一个板子后面,男主下面伸出去被一群人舔,还有就是男主被打包送到了一个在联合国(这里记不清了,好像说的是魅魔有助社会和平)的魅魔那里。

麻烦大家了,先行谢谢大佬。
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: f7bde936

xxyy524

B1F  2024-04-19 14:46
(恶堕真的太棒了)
fue的淫魔のミカタ!(淫魔的疼愛!)jm494180
最佳答案奖励: (+20) SP币

巴赫

B2F  2024-04-19 14:06
(玩不懂)
多一点关键词
热心助人奖励: (+1) SP币

sK

[赤月みゅうと]異世界ハーレムパラダイス♡上[DL版]
看看是不是这本

xxyy524

B4F  2024-04-19 14:54
(恶堕真的太棒了)
你来吧

有名子也行呀

巴赫

B6F  2024-04-19 14:07
(玩不懂)
黑白的还是全彩的 是魅魔吗

回 3楼(巴赫) 的帖子

我也记不清了,大概率是魅魔,黑白的。

巴赫

B8F  2024-04-19 14:12
(玩不懂)
男主高矮胖瘦
学生还是什么

回 5楼(巴赫) 的帖子

职业不记得,只记得男主是瘦子,应该是有肌肉,喷出量很大,好像还有一个,女主的母亲很矮,萝莉体型

巴赫

B10F  2024-04-19 14:17
(玩不懂)
[アットホーム酒家 (たくのみ)]  看看是不是这个。。。我找半天了 这个比较像 似乎有很多集

回 5楼(巴赫) 的帖子

对了,应该是后宫剧情,应该不是ntr,还有就是貌似是两位女主。

巴赫

B12F  2024-04-19 14:18
(玩不懂)
联合国也太抽象了

回 7楼(巴赫) 的帖子

不是,这个援助的我有11的合集,不是这个,男主金叶应该是喷出量很大。

回 9楼(巴赫) 的帖子

我也不记得了,反正就是说女主那一族(应该是魅魔)维护世界和平,反正就是男主被打包发到那个女的那里,被榨干。

巴赫

B15F  2024-04-19 14:25
(玩不懂)
[あかざわRED] お気の毒ですが、冒険の書は消えてしまいました

巴赫

B16F  2024-04-19 14:28
(玩不懂)
实在找不到 总感觉你说的像是 勇者大战魔物娘。。。不过那是部游戏 也有两级动漫

回 12楼(巴赫) 的帖子

也不是,这个太短了,我看的那个应该是单行本(可能不是),发生是在现代的,所以我才说有联合国之类的,反正那个应该挺长的,里剧情大概是一开始男主和两个(?)魅魔(?)一起做,然后就是被其他魅魔知道了,然后和一群人做,然后好像是女主母亲(萝莉体型),先出场(?)反正中间有一段男主裸  被打包成发到了一个身材很好的妹子那里(貌似是傲娇),女主母亲貌似和男主有后门入的剧情,貌似被男主喷的从后门直通嘴巴(?)

回 14楼(sK) 的帖子

赤月老师的不是这个异世界的我两本都下了。

回 13楼(巴赫) 的帖子

麻烦你了,谢谢!

回 18楼(xxyy524) 的帖子

是这个,谢谢大佬,对了,大佬是你发个帖子还是我来呢?我给你1000点。

回 18楼(xxyy524) 的帖子

要不你设置一个随便的连接买1000我给你我买下来,麻烦你了,我实在不知道正常情况下要把给点贴发在哪里。

xxyy524

B22F  2024-04-19 14:56
(恶堕真的太棒了)

回 20楼(0619) 的帖子

你就发结算贴在求物里面我前几天才刚刚弄这个还不熟悉

回 22楼(xxyy524) 的帖子

我发了,大佬来结算吧