• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

1424f2b4

没人吐槽macross的新作么?

(神)L 2016/4/4 17:15:19
你尼玛何森玩大了啊。。。以前好歹算半个科学,现在尼玛纯魔法少女了
(神)L 2016/4/4 17:58:50
马库罗斯新系列
开场歌姬就有4个,看样子应该会有第五个
终于不玩三角恋了。。玩后宫了
我 2016/4/4 22:10:01
不不不
赌5分,依然是三角恋
(神)L 2016/4/4 22:11:26
这个架势,不觉得像什么么?
为了拯救大家,然后去成为偶像什么的……
我 2016/4/4 22:25:18
偶像救世难道不是马裤螺丝的传统么?
(神)L 2016/4/4 22:29:13
那也没有成为魔法少女的啊
我 2016/4/4 22:33:22
有巴爷一边开飞机一边弹吉他唱歌
我 2016/4/4 22:33:36
魔法少女有什么好奇怪的?
再说,一键换装神马的,女王和绿毛不已经开始玩了?
怎么也没见吐槽这个的?
(神)L 2016/4/4 22:39:11
不是换装的问题啊
你没看她们战斗么?
光盾挡导弹
我 2016/4/4 22:41:16
没有吧。只是机炮
无线充能这点很吊,但现在已经有相关技术雏形了。
(神)L 2016/4/4 22:46:09
我看了下,就这种技术,好好应用在飞机上行不行……把人捆住,或者应用在建筑上,减少伤亡
我 2016/4/4 22:47:37
哈哈哈哈
--------------
这是昨天群里macross新作的吐槽记录,其实马裤螺丝系列的槽点一直不少,不过昨天的吐槽,倒有点让我想去补补m7了?听说m7的男主角最后也是生死未卜?

卖了麻烦

哪里战斗了。。。就是当当导弹救人,没攻击性的吧

4e15ebc3

B2F  2016-04-05 13:36
(啦啦啦)
其实那几个看起来像歌姬的都是机器人啊,图样图森破

MW

B3F  2016-04-05 13:42
(穷)
还有一堆机器人在跳舞....尼玛女主呆毛会发光,这一定是prettycure+战姬绝唱不是macrosss

小傻君飒

B4F  2016-04-05 13:49
(逝者安息 生者坚强)
ed无限洗脑中!!!!!!! 管他什么魔法少女,来段三角就够了,这年头都没怎么见过老套的三角

Mori.S

B5F  2016-04-05 13:54
(My dearest R.)
不得不说满地都比棍森还懂马库罗斯的
引用一句别人的话吧 棍森一直是那个棍森 看的人已经不是当年看的人了

节操五厘米

第一集看完感觉没什么好吐槽的,人少了你们说俗套,人多了你们又说魔法少女。真是挑剔呢。
我倒想知道这次准备打什么,这个变异病毒怎么看都不需要出动可变战机
顺便m7的巴莎拉不比这次五色战队玄幻?

Mori.S

B7F  2016-04-05 13:59
(My dearest R.)

回 6楼(节操五厘米) 的帖子

明显和基佬骑士团还有地方歌姬要来打一场 不过个人猜测应该不会是最终bos 最终bos应该另有其人吧

MW

B8F  2016-04-05 14:05
(穷)
没人说m7不玄幻,尼玛m7里敌人还有画魔法阵的魔法攻击呢,而且巴萨拉的歌真的有效也是蓝毛出来之后的事,前期就是飞上去对着敌人喊别打了听我唱歌然后被敌我双方无视被基友吐槽被敌方大叔要神马灵魂力量,然后歌没唱半首双方鸣金收兵巴萨拉不满这么个套路...

这次战队系列不说还有固定变身画面、台词,看着不爽吐槽不行吗?m7当年没被吐槽?macross 2没人说一坨屎?

说到m7,delta里敌人舰长一眼看上去挺像麦克斯的。

Vinsmoke

我倒是觉得蛮好看的

Gungnir

不是说公主最后给女王当SP了么

foreverhotaru

我比棍森懂系列

631e407e

森棍的看点就是机甲,歌曲,三角恋,想要他改变除非编剧是他爹

4fe871b2

根本魔法少女了 劇情希望有突破

没声音了哟

B14F  2016-04-05 18:21
(非知之艰,行之惟艰。)
除了中间的插曲很好听以外,某拒绝承认这是Macross!!!

8819bdee

虽然不喜欢新的设定,但是还是会看的。

Fahsw

这片从最早的试播到现在的正式播出,我就记得让人不停抖腿的片尾插入曲了……

640d1430

魔法少女?戰姬絕唱?
先看到第三話再說吧

弗兰契丝嘉

B18F  2016-04-06 08:21
(o( ̄へ ̄+)o)
吐槽中

霜雪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ca424940

再正常不过的元素,马裤螺丝本来就这风格,有什么槽好吐的

我是想说。。你们都没有看先行版???

30岁没牵过女孩手

缺少的是大胸驾驶员

工口最高

B23F  2016-04-07 01:18
(吾爱萝莉,吾爱母系,吾爱大姐姐,独不爱ntr与重口味。)
我期待歌曲而已,剧情嘛。。。。

fde5d2b6

B24F  2016-04-07 13:07
(濑名小天使)
看的就是萌妹子和萝卜,其他就算了

夕染穹青色

魔法少女加上六翼大天使

蓝露露

美云身为一个女配好抢戏份,弄得真正三角恋里的御姐都没存在感了。
最可惜的是女主声优还是大嘴爱,挺扫兴的,一听到她的声音就想起她的大嘴,真出戏,没有部长华丽的声线就算了,长得也那么残念,怪不得黑她的人辣么多

AMX-014

我只想知道她们能飞宇宙不

果子狸

要忍着羞耻心看下去

千一

girigiri eye~~~girigiri mind~~~

2395ac5e

VF+MUSIC,MACROSS系列的永恒主题
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go