IN君

[脸肿字幕组][erozuki]OVA ツンプリ V2

磁力:
复制代码
  1. magnet:?xt=urn:btih:HNJKJA5UMYHQGYWFNSGBV4SVO5G3MFTH

下载:https://sukebei.nyaa.eu/?page=view&tid=1898572

对于本番的姗姗来迟本人感到抱歉 也感谢大家一如既往的支持

修复480P音画不准已经画面撕裂错误

路人

B1F  2015-12-26 12:28
(最后的战争)
有趣,不过这次就等魔穗的吧

win163

B2F  2015-12-26 12:51
(日日夜々)
每次都好纠结~NYAA页面打不开
磁力链接下不来

香蕉车

B3F  2015-12-26 14:04
(咕)
     这番的画风很好啊
很像一些新番的画风~~~ 萌萌哒    多来几本这种画风的里番啊!!!     

暗黑武装龙

字幕组加油↖(^ω^)↗,果果加油↖(^ω^)↗     

椰子酱daze

B5F  2015-12-26 14:25
(我们玩炉石,靠的是技术)
哦哦哦,等这个好久了,感谢字幕组

梦梦酱

感谢脸肿,祝你们事业有成

千刹古箩

谢谢发布 还以为贵组太忙要晚几天才有  

B8F  2015-12-26 15:09
(神打造的世界?不过如此而已!)
脸肿的字幕和做法一直很大众化,很满足,辛苦了~

李欧特

我爱汉化组
原小说是buriki做小说插画的
所以必须追啊
谢谢汉化

4ab100d7

480P的版本 有问题啊。画面和声音对不上

阿波灵

B11F  2015-12-26 16:44
(绯凰绝炎冲!)
这几天才看了这个小说 真是巧
OVA竟然是推三公主和女仆吗 三公主是女主也就算了 反正小说最后还结婚了 但比起女仆 青梅竹马更口耐的感觉 要不然换萝莉公主推 估计其他萝莉控绅士也会喜闻乐见的吧

DWCCP

B12F  2015-12-26 20:33
(毛病不改,积恶成习)
感谢分享

sonne

B13F  2015-12-26 20:39
(おはもえ(*´ー`*) ♡)
剧情不怎么丰富,如果抱着看友少同人的心情来看会有些失望

幻觉

支持字幕组

飞翔的柯基

感谢分享

膝盖中箭

B16F  2015-12-26 23:32
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
楼主辛苦了

不是很熟悉魂+论坛功能和规则的新人觉得有必要可以看一下的使用手册

诸位刚入驻魂+的会员或是入驻魂+一段时间还不了解魂+相关事项的会员,
可以在以下几段文字里找到可能有帮助的信息:
魂+总版规  戳我有真相
各版块版规都置顶在版块公告下面,请花点时间阅读(包括“事务受理”)
获得SP币(S币会变成N币么?)的主要途径 ,以及只要发帖回帖就可以让会员升级
其一:在茶馆内发言  点进这里可见遍地水(bian)怪(tai)
其二:完成魂+论坛页面右上角社区论坛任务  请不要无视我,长得不显眼并不代表我没用(抹泪)
其三:各式各样符合版规的资源发布
想要做贡献
其一:SP(NP?)资源组  一个奇葩三个裆,一个好♂汉三个肛——改编自沉哥
其二:汉化组招人相关贴 辛苦的人们往这里走,不久后便会见到天国(后半句还只是猜想)
新人报道何处发帖 新那啥的,欢迎过来报道——引用自沉哥
影区中关于实漫、CG、游戏、动画区的新规定,
黑背景只是想引起您的注意来点一下,真的·····
请诸君互相尊重,扰乱魂+和谐的人会被管理员君讨厌的
询问/求物请发在询问&求物区,发在其他版面会被删除
  其实很多帖子发错版都会被投进疯猴之胃来着
新人必看,论坛功能入门篇  点进去看一看诸君不会损失什么的,说损失时间的话其实咱们都很闲不是么

F@ck

为什么下到34.9%就一直不动了

DDD

回 17楼(F@ck) 的帖子

我也是

南京城管

B19F  2015-12-27 01:24
(巡音本命)
有种没速度?根本下不动啊

KAIXZ

支持字幕组。。。真以为这个月看不到脸肿的了

小奈奈

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

绅士小学徒

B22F  2015-12-27 06:38
(Nice 2 meet U)
每次都好纠结~NYAA页面打不开
磁力链接下不来

苍炎破军剑

谢谢分享!!!!

麦秋

B24F  2015-12-27 17:37
(但要想实现理想  你必须为之而战)
感谢分享

infinity

感谢分享