fromzero1501

GF  2023-08-02 10:46
(不常来南+ 要换资源 留下QQ)

[全年龄正常向]1000sp求国内可用的接码平台

用来刷国内游戏初始,价格最好在5毛/条以内。

现在用的飞光码,各方面都很好,就是用的人太多,号数量也不够。
但凡是有一点热度的游戏,号全被别人用了。
开贴另结
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 0a3b0097

QmfTeQPCmMscAja1DPQjcm87VbCHbCqVQchqKsPywLED6u

0x00F2BC

此帖售价 999999999 SP币,已有 1 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+20) SP币

Wai

热心助人奖励: (+1) SP币

夏日微醺

俄罗斯的那个平台叫啥来着,不是挺香么,数量多价格自选。

sean

锟斤拷锟斤拷

B5F  2023-08-02 23:52
([])
同求

B6F  2023-08-02 20:01

回 4楼(sean) 的帖子

这个只有登录没有注册啊

B7F  2023-08-02 20:15
2L给的平台很棒,号很多,最低充值5元。就是价格贵一点,3毛6/条。到周日要是没有更厉害的,我就结算了

我的小鱼干呢

B8F  2023-08-28 01:02
(我的小鱼仔呢)

回 7楼(fromzero1501) 的帖子

二楼老哥给的什么,能说下不我也有需要谢谢