苍鬼

B31F  2023-07-23 20:32
(You fucking stupid generation)
不谈别的 烟酒卖多少 毒品卖多少? 散装毒品是吧? 掺墙灰掺泥巴是吧?
删帖吧 这讨论有什么价值?  脑子都没长全就出来带节奏

fffff桑

前两个何德何能跟毒比危害

职业选手

B33F  2023-07-23 21:05
(阿米诺斯)
危害大小不一样,不过我是不懂为啥赵老爷不禁槟榔,致癌率比烟酒高多了
口腔细胞们没癌变的可以癌变一下好吧,新分裂的细胞癌变一下。我知道你在犹豫你在纠结,你听了我这句话你肯定在想我要不要给这颗冰狼癌变一下,我告诉你,你如果这么想你就不能成事,知道吧,你先马上买一袋,就说明你很强,啊,就说明你有点东西。就纠结磨磨唧唧一个癌变搞来搞去,你能成事吗?你不能成事。

66b2b5c5

尼古丁是乙酰胆碱受体,而甲基苯丙胺。。是对神经系统的物质破坏

um9trmkr

1a23ca9b

有些毒品重症者跟癌症晚期有得一拼,像一个披着人皮的骷髅,普通人看着都害怕。

龙卷风摧毁停车场

B37F  2023-07-23 21:43
(哪里有美女?)
???

梅琳娜

B38F  2023-07-23 21:53
(灭futa、压loli、毁触手、封ORC,恋母姐、好人妻,纯爱本子一生推)

回 楼主(838e2d4c) 的帖子

鸦片输入后,国内农民也种,就像你说的价格打下来了,但是国家粮食就减少了。鸦片挣得钱买不回需求量的粮食,劳动力浪费,人口减少,粮食减产

xvid

这位小朋友几岁啦,历史怎么还没教到鸦片战争呀

askocpa

毒品太夸张了 超过那个临界点直接质变了

桐上北归凰

B41F  2023-07-23 22:09
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
最大的原因:烟酒的通行历史远超过毒品,而且致人成瘾的力度比现代毒品要小得多。

在这个基础之上,第二层原因就是烟酒对于税收的依赖关系。其实成瘾品成为重要税收来源是非常可怕的事物,晚清和民国就是现在的警钟(即使现在仅仅是烟酒没有毒,但是这个东西不留个心眼迟早会出问题)。

叉叉哥

B42F  2023-07-23 22:11
(草木森)
感觉楼主就是被黄色掏空了脑子吧?
不然为什么会问出那么降智的问题

8260365e

B43F  2023-07-23 22:15
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)

回 4楼(α≠a) 的帖子

酒这东西也伤大脑,我那个老头子已经深受其害了

kirei

历史上各种国家禁酒失败记录数不胜数 制作难度太低没法彻底禁
烟草也就中日俄泛滥  文明程度高点的国家像是新西兰早就立法禁止下一代抽烟了    

f54d83e4

B45F  2023-07-23 22:42
(wefrt)

回 楼主(838e2d4c) 的帖子

1,对身体有害的多着,程度不一样不能相提并论,比如不给老人让座和杀人都不是好事,你说一不一样
2,你不会以为毒品可以靠意志克服吧

Joker

幽默

得闲执翻剂

B47F  2023-07-23 22:50
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
亲,这边建议下次发帖前先别打胶

天天然后

B48F  2023-07-23 22:53
(菜的抠脚)
你知道毒品为什么带个毒字吗?在危害性上不是一个量级的东西

7010610d

制取成本悬殊
对身体的危害(对社会劳动力的影响)悬殊
传统道德的观点不一致

あかるい

烟酒  不会损害年轻的劳动力    老了才能体现出来    但毒品  直接损害年轻人   没年轻人   老爷们自己干活么

低调做人

B51F  2023-07-23 23:03
(低调低调)
有意思

一部两步

好好好一看你就是吸毒好料子

沉睡者

回 44楼(kirei) 的帖子

那不是文明程度高,是医疗成本高。好多年前看的一部纪录片说英国为什么禁烟,烟草带来的税收收益是人均一千多英镑,但是烟草造成的疾病带来的医疗保险支出是人均近一万英镑,收支差太远英国政府就大力禁烟了

c9783834

脑子出问题就去治  

happysugarlife

逆天 冲太多了吧

你很对劲

B56F  2023-07-24 20:07
(命遭此劫难,尚余遥遥数十里,可得见清天)
去你妈的,傻狗,你把人命当什么了

matrixtrans

B57F  2023-07-24 20:11
(资源过期请私信,尽量会补)
你去看看吸毒的人脑子变成什么样了,还能说出这种逆天的话。你初中上没上过啊?鸦片战争不知道啊?鸦片吸多变成什么b样赔了多少钱历史书上没写吗?

揶言

02ddd824

建议你去参观一下戒毒所

啦啦啦

回 20楼(沉睡者) 的帖子

你喝医疗酒精是吧,你喝了看看是毒品死的快还是致癌物死得快

4c0d6691

用户被禁言,该主题自动屏蔽!