RINKF

GF  2023-06-02 02:03
(今を生きろ)

国内租房都是这种脏脏的感觉吗

在上海搬砖,去年回国租的房子是新装修的所以各方面很干净
最近换房子,看了好多民房都感觉很脏还有就是装修的很奇怪,然后公寓看着好像还挺干净就找的公寓房子
结果今天搬进来打扫就搞了半天都还没好
好家伙就是表面上看得见灰给你擦一下,一眼看上还不错,细看就太恶心了

武鸣试

转手次数多了,确实会这样的

开始吃瓜

B2F  2023-06-02 02:17
(茶馆真好玩)
有个游戏叫房屋中介模拟器
玩玩看,或者看看游玩视频你就懂为什么会这样了

梁家河举重员

我家租给别人的房子都是打扫得极其干净

wtwt

B4F  2023-06-02 03:03
(https://f95zone.to/sam/latest_alpha/)
看个人素质,我租别人房是入住啥样退房就是啥样,但也有见过有人退房那房间就是垃圾场

专一且认真

回 2楼(开始吃瓜) 的帖子

在哪玩

yigepoilove

如果拿过来精装修
别人又会说 涨价了吧 不体谅民情了吧
如果不装修 就这样 电线杆子乱来 水电乱搞 居住差
挺难的

dec99e47

B7F  2023-06-02 09:08
(实事求是,追求真实。)
引用第6楼f800af3d于2023-06-02 09:05发表的  :
如果拿过来精装修
别人又会说 涨价了吧 不体谅民情了吧
如果不装修 就这样 电线杆子乱来 水电乱搞 居住差
挺难的

二极管?

Trixie·Lulamoon

你好,北京上海是这样的乜,想要干净整洁,预算先上万,这样就能租到其他一线城市两三千的房子了

RINKF

B9F  2023-06-02 14:46
(今を生きろ)
最后还是叫专业的来打扫了,实在没本事打扫干净

RINKF

B10F  2023-06-02 14:47
(今を生きろ)

回 3楼(梁家河举重员) 的帖子

我家也是,租房子不管怎么样打扫干净是最基本的吧,设施陈旧都无所谓

好朚啊

B11F  2023-06-03 02:28
(小色批)
脏什么的也看个人素质,昨天辅导员逛了一遍寝室,然后说几个寝室味冲得一b,有几个寝室非常干净,我们寝室经常打扫,所以没什么味,倒是有味的几个就是比较邋遢了,我原以为是因为习惯原因,以为我们寝室也有些味道。究其根本还是打扫的原因