• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

地球上是否存在生命?

GF  2023-06-01 20:50
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

性病还是挺可怕的

话说虽然我不信神,但我总感觉性病这东西就是神给人类降下来的惩罚
性病太多了,艾滋,梅毒,尖锐湿疣,生殖器疱疹,淋病
除此之外还有什么阴虱、乙肝、丙肝也都能通过性接触进行传播

为什么我说这玩意很可怕。
因为一边是性,是一个很有诱惑力的东西,人类通过性行为获得强烈快感,并且这种快感无法替代。
另一边却是严重影响健康、甚至可致死的性病。
这就是天堂地狱站两边的感觉。

只要发生性行为,就有染上性病的风险,而且最麻烦的是,你无法预知,你无法判断对方有没有病。
当然了,你可以说,我只找没有性病的人上床,那现在比如有个机会,你和你追的女生有机会发生关系了,难道你会要求她先去医院做检查?查一下传染病五项?
她只要不是处,她就有可能有性病,而且你不知道,不光你不知道,甚至她自己都不知道,比如艾滋病就有长达多年的潜伏期。
就算她是处,她也有可能有性病,我记得我看过一个病例,有个女的在外边上厕所,就感染了HPV,我还听说有人出差酒店被褥不干净,就染上了阴虱。

这就像一个定时炸弹一样,你只要和别人上床,就有不为0的几率染上性病,当然了你说你会戴套,问题是戴套也不是100%避免的,而且有些性病不光是阴道性交才传染,口交、甚至接触生殖器,就有可能传染。
特别是像我这样性经历多的人,风险更大。比如你只谈一个女朋友,如果你俩谈了很久了,也没什么事,那即使没做过检查,也基本可以判定双方都没有性病。但像我这样,几个月甚至一个月就换一个妹子的人,性病的风险太大了。
那怎么办?我就当和尚吗?我也没法当。我无法拒绝性,尽管我知道只要多和一个新妹子发生关系,染上性病的几率就增加。所以我就感觉我在悬崖边缘跳舞一样。

那我现在做了什么措施来尽可能避免性病呢?
1. 尽量不找私生活乱的妹子上床,除非特别特别好看,我不上会后悔那种
2. 和新妹子第一次上床时候,脱光衣服,在不引起对方注意的情况下(避免煞风景)仔细观察对方身体有无异常,特别是生殖器部位。和新妹子的前几次啪啪啪绝对要戴套,而且尽量不碰对方的生殖器(不摸B,更不舔B,因为摸B就有可能染上性病,舔B更是感染HPV甚至发展成口腔癌的行为)。只有在长期啪啪啪之后,确认对方应该无性病之后,再考虑摘套啪啪啪。特别是,如果新妹子第一次就没有主动要求戴套,甚至不戴套就想开始啪啪啪,一定要自己戴套,并且最好别再和她继续发展了,因为她很危险,没有防性病意识。
3. 尽量避免同时期与多个不同妹子发生性关系。因为多个性伴侣属于高危行为。
4. 性行为前后,仔细清洁擦干身体特别是生殖器,虽然我查过这样做无法清除掉性病,但应该能避免其他一些疾病,比如细菌性尿道炎什么的。
5. 定期自查、体检、检测性病。自查就是观察自身有无异常、包括身体状况还有皮肤是否有异常,体检就是医院查血常规尿常规等等,性病检测就是检查传染病五项(网上有那种试纸卖,也可以去医院或疾控中心查)、医院查衣原体支原体等等。
6. 确定了关系的女朋友,晓之以理并科普性病危害后,带她去医院检测性病。

大家有什么关于性病的经验或心得甚至是治疗经历,也都可以分享一下。

f54d83e4

B1F  2023-06-01 20:54
(wefrt)
只要我是处男,我就一辈子不会性病

呵好好好好

B2F  2023-06-01 20:55
(Moxx666)
额,性病本质上只是病毒通过体液传播,事实上几乎所有的传染病都能通过性传播。如果你非要说神的惩罚的话,还不如直接说艾滋,毕竟这玩意对你免疫系统的理解比你自己还要强

雪风

B3F  2023-06-01 20:58
(雪风会保护大家)
不是人的问题吗?
消灭所有艾滋病患者和猩猩就不会再有艾滋病了

河蟹の起源

多数性病不是不治之症,除了爱滋,多数性病本身都有对应治疗方法。在我看来性上瘾比
性病危害还大。虽然性能获得快感,但对植物分叉神经有损害,时间长了,会影响人的精神状况和体力,而且最重要的是,很多人一辈子都在被动的追求性快感,忽视了事业,自身健康等方面。

卡夫卡的熊

B5F  2023-06-01 21:00
(有女菩萨吗)
收手吧,你都日了这么多

地球上是否存在生命?

B6F  2023-06-01 21:05

回 1楼(f54d83e4) 的帖子

这话基本是对的,虽然也有可能染上阴虱这种通过被褥传染的疾病,不过由于生殖器构造差异,处男的染病几率确实低于处女,是感染性病几率最小的群体了。

地球上是否存在生命?

B7F  2023-06-01 21:06

回 2楼(呵好好好好) 的帖子

艾滋真的太可怕了,1981年前的人类相比今天最大的幸福就是没有艾滋困扰吧。

popoi

B8F  2023-06-01 21:07
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
就算感染艾滋吃药已经可以压制了,算是一个不死癌症。现在死的都是不知道自己得了,末期其他并发症救不了的

富哥阻断药不停一年也就10W不到

地球上是否存在生命?

B9F  2023-06-01 21:07

回 3楼(雪风) 的帖子

你这话就好像在新冠初期说的话一样,然后呢?看看现在全球新冠感染人数。你所说的方法没有可操作性,无法实现。

地球上是否存在生命?

B10F  2023-06-01 21:09

回 4楼(河蟹の起源) 的帖子

真正达到性上瘾的人,远少于感染性病的人数吧。
喜欢性的人,只是把性当成一个爱好,就像其他爱好一样,在我看来这没什么区别。至于会不会影响正常生活,那是自制力的问题。

地球上是否存在生命?

B11F  2023-06-01 21:10

回 8楼(popoi) 的帖子

阻断药不是高危后立马吃的那种药吗?你说的不是阻断药吧?

popoi

B12F  2023-06-01 21:24
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)

回 11楼(魔王 (ver.1.22474487139...)) 的帖子

就是高危行为后吃的,阻断药一吃,要吃一个月疗程,一个疗程5K多,富哥早就24小时一直续着了

72小时内效果好,吃一个月效果最佳,一个月以上和一个月效果相同,72小时阻断成功率99.5%,24小时内吃国内基本无阻断失败案例

3天一次,或者事前吃,都能套霸体,先上BUFF总比后补效果更强吧

cm65211762

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

工口帝君

B14F  2023-06-01 21:26
(胜不骄而败不馁可谓达人也)

回 1楼(f54d83e4) 的帖子

这个真不一定,有时候仅仅是公用马桶淋浴等都有可能感染上性病的

Trdis

"话说虽然我不信神,但我总感觉性病这东西就是神给人类降下来的惩罚"
看似前后矛盾的话,恰是多数人的共通点.

你如此感兴趣

B16F  2023-06-01 21:34
(最后的波纹)
你知道这些病毒里有多少是人为发明的吗?

人口减少计划从来都在进行中

b1f6fc49

我昨天去检查性病,医生问我有什么高危行为,我说我前天用飞机杯后清洗完毕没有撒爽身粉,医生告诉我,我来错地方了,要治病去隔壁的精神科。

打麻将开心

B18F  2023-06-01 21:42
(你的想法很美好,不过我建议你到越南的电子厂接受思想改造。)
   性交是直接的体液交换,不如说现在才这点病已经很不错了
   以前性病就是死亡
记得一些小说会把性病当作武器

笨笨JJ

B19F  2023-06-01 21:47

POVBIN

B20F  2023-06-01 21:48
(12961981919)
现在一个男人想操逼的难度

远远高于一个女人想被操一次的难度

虽然我是个宅,大学交好的朋友也大部分都是宅宅,少说十六七个人,只有一个人有女朋友,剩下的全是处男。

当然这是我身边统计学,你可以说你的交友圈都是日过逼嫖过娼的,我无法否认。

我只能说,在我混的学术圈、留学熟人圈
男人是处男多,女人是真的一个比一个乱。

政治局候补委员

回 7楼(魔王 (ver.1.22474487139...)) 的帖子

梅毒没有听说过?

fangfang

地球上是否存在生命?

B23F  2023-06-02 01:08

回 12楼(popoi) 的帖子

那按你说法 这得一直吃了啊 毕竟富哥肯定性生活比我这种屌丝更活跃
一直吃难道不会有副作用吗?

地球上是否存在生命?

B24F  2023-06-02 01:08

回 16楼(富山兔) 的帖子

你咋啥都能扯到阴谋论

地球上是否存在生命?

B25F  2023-06-02 01:09

回 20楼(POVBIN) 的帖子

不会吧?留学圈咋可能那么多处男,你啥专业?我认识的留学生无论男女都挺开放的啊

地球上是否存在生命?

B26F  2023-06-02 01:09

回 21楼(政治局候补委员) 的帖子

我最开始不就说了么

66a03ec7

比起艾滋 尖锐湿疣才是会伴随极度痛苦的性病 比梅毒还容易

苏念晨

呜呜呜呜,无套推油手交会染上性病吗呜呜呜呜呜呜呜。

地球上是否存在生命?

B29F  2023-06-02 01:24

回 27楼(66a03ec7) 的帖子

而且尖锐湿疣好像无法根治,复发率高

地球上是否存在生命?

B30F  2023-06-02 01:25

回 28楼(苏念晨) 的帖子

肯定有几率啊,我都说了,即使是非性接触,比如上公厕、睡酒店,都有可能感染。
你这个当然有几率感染了。最简单一个例子,前一个客人有传染性强的性病,给你服务的女的没好好洗手,给你撸了,那你很容易感染啊。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go