咋咋呼呼

GF  2023-06-01 20:41
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)

一死一重伤的日常车祸上百度热搜?何德何能?

Nostalgia

B1F  2023-06-01 20:43
(夏露秋霜,匆匆十载)
百度热搜莫名其妙的……

瓜瓜~

B2F  2023-06-01 20:44
(瓜瓜才不是爪爪呢~)
百度热搜?那不是每日开胃笑话嘛~

signature
~

咋咋呼呼

B3F  2023-06-01 20:44

回 1楼(0468046d) 的帖子

有的时候很日常的事情突然排上百度热搜然后后续就来排个大的    不是阴谋论也不是既视感  真的经常这样

咋咋呼呼

B4F  2023-06-01 20:45

回 2楼(瓜瓜~) 的帖子

一般来说比较大的事情还是会在上面爆出来的  

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

崇步师

我看中午还有个 幼儿园母女被撞死的,驾驶员也是个家长,油门当刹车

瞎想

微博也是热搜

咋咋呼呼

B8F  2023-06-01 20:54

回 7楼(瞎想) 的帖子

不爱特意跑去微博看 觉得就一大的粪坑  我不追星  那些排行榜基本都跟明星有关

咋咋呼呼

B9F  2023-06-01 20:55

回 5楼(anonymous052) 的帖子

估计大的是这个了吧 你楼下那个兄弟说的幼儿园母女视频我在B站看到了  

pilepile

B10F  2023-06-01 21:02
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
内蒙古煤矿2月24号之后就没有媒体报道了,就在事故当天上了几个小时热搜就没了,熊猫在微博的热搜连续十几天,上不上热搜都是看上面领导了

阿司匹林

B11F  2023-06-01 21:20
(......)

回 10楼(pilepile) 的帖子

那个煤矿也没啥后续报道的意义吧,埋在下面的基本都死了,巨量的土方清理都要起码几个月时间,挖出来估计只剩骨头了。矿老板有钱赔偿金到位,又不会引起社会风险。

咋咋呼呼

B12F  2023-06-01 21:28

确实 一个熊猫上那么久热搜

蝴蝶

Re:回 10楼(pilepile) 的帖子

应该会引发民族,宗教争端之类的吧
引用第11楼0bd8c6a5于2023-06-01 21:20发表的 回 10楼(pilepile) 的帖子 :
那个煤矿也没啥后续报道的意义吧,埋在下面的基本都死了,巨量的土方清理都要起码几个月时间,挖出来估计只剩骨头了。矿老板有钱赔偿金到位,又不会引起社会风险。

11a7b630

B14F  2023-06-02 00:38
(废话会伤到你吗?)

3月底我在凤凰网见过一回报道,家属嫌挖掘进度慢,挖机上的少

法外狂徒共产党员

回 14楼(11a7b630) 的帖子

根本救不出来了。矿区远离人烟,调派挖掘机也没用。