RINKF

GF  2023-06-01 18:54
(今を生きろ)

感觉今天毁了一对情侣

今天搬家的师傅聊天聊到日本搬家云云。师傅应该是三十好几的人了
然后师傅说女朋友去了日本打工,联系就很少了。说因为电话费很贵,现在还没办日本的电话卡。
他女朋友说中国号码打回国要5块钱一分钟,流量也很贵
他又问在日本和中国联系一般用什么软件
我说微信啊,平常不用微信联系吗?打电话就算没日本电话卡,用微信连wifi也不要钱的啊
他哦哦了一会就沉默了

SG-lin

zxiao

笑死

折尾猫

哈哈哈,挽救了一个龟男

a999

魅上堇

日本的电话费真的很贵,我前段时间玩审判之逝的摩托车支线,里面就有强调,穷成这样了还办电话卡哦

Leader Three

舔狗沒救。
這樣還不如直接舔虛擬vtuber套皮櫻花妹。

4a84107b

B8F  2023-06-01 19:09
(再水一个满级号出来)
编的不错

vecc

感觉有点假,但如果是真的,那可真的太搞了

sakirino

微信不一定能用 可以试试Line或者Discord

啦啦啦

你说的对,但是头像出处是哪里呢

咋咋呼呼

B12F  2023-06-01 20:23
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)

回 楼主(RINKF) 的帖子

赶紧找那个师傅道歉然后要到他女友的微信去照顾她生意啊

预想请

低调做人

B14F  2023-06-01 22:54
(低调低调)
有意思

欢乐牛牛

B15F  2023-06-02 00:15
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
女友去日本天天收钱住新家,那肯定不想跟给人搬新家的师傅聊了。

karappo

回 6楼(魅上堇) 的帖子

其实不贵,日本国内电话都是套餐包无限通话时长(但一般单个电话不得超过5分钟),国际的话谁打电话啊,直接微信就完事,现在流量很便宜了,乐天卡2980无限5g流量

石川めぐみ

如果是真的,那真的无语

veyron

我怎么在nga看到一样的帖子了? 现在都是天下大同了?

RINKF

B19F  2023-06-02 01:52
(今を生きろ)

回 18楼(veyron) 的帖子

如果有的话那一定是转我的

RINKF

B20F  2023-06-02 01:55
(今を生きろ)

回 6楼(魅上堇) 的帖子

主要是在日本没电话很多东西都办不了的,过去没办电话卡纯属在扯淡
而且有一两千日元一个月的电话卡,过去就算打黑工也不至于买不起电话卡

RINKF

B21F  2023-06-02 01:56
(今を生きろ)

回 7楼(Leader Three) 的帖子

舔狗不舔狗不知道,但是那女的这样说明显有问题

Auunns

B22F  2023-06-02 02:33
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
女友在国外,男人在国内干苦力,这什么经典舔狗人设