• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

misakihhh

GF  2023-06-01 10:42
(不会装机不改名)

老哥们不敢出门找班上怎么办呀?

我社恐,外加余恐,内向,容貌不自信,自卑。不敢出去找工作,平日里都在家躺着玩瓦罗兰特,刷视频。
怎么办啊老哥们?如何摆脱现状啊?

misakihhh

B1F  2023-06-01 10:44
(不会装机不改名)
家里人也是比较纵容我的,我能感觉到。可能是因为我是独生子,且我爹4个孩子,就我一个孙子吧。

一只小咸鱼

羡慕能躺的

喜欢矫情

等没钱吃饭了就会去寻求改变了

劇毒少女

B4F  2023-06-01 10:46
(叔叔我呀 要冲刺了~)
可能是因为我是独生子,且我爹4个孩子,就我一个孙子吧
????   

Night of Knights

没钱了就会去找了

天天哥

B6F  2023-06-01 10:46
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
你现在出门就是和1076万大军血拼

不如躲躲风头,健身锻炼,学点手艺,把简历搞漂亮一点先

misakihhh

B7F  2023-06-01 10:46
(不会装机不改名)
去年驾照快到期了于是硬着头皮学了几个月的车,把驾照拿到手了。学车的期间对于我这个内向社恐人来说还是蛮煎熬的,好在我戴口罩和一些眼神不和别人交流这样子熬过去了。

LEGALID

什么叫你爹四个孩子就你一个孙子?你家里父亲四兄弟,但是是孙子的就你一个?

nnnnmmmm

B9F  2023-06-01 10:49
(哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)
你爹四个孩子就你一个孙子是啥意思。。。cpu给我干烧了

misakihhh

B10F  2023-06-01 10:49
(不会装机不改名)

回 4楼(劇毒少女) 的帖子

我爹和我奶生了我大姑,三姑,大爷,和我爸这4个孩子。然后只有我爸生了我这一个男的。其他都是姐姐。所以我有5个表姐。

nnnnmmmm

B11F  2023-06-01 10:49
(哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)
哦我懂了,你爷四个孩子是吧

你如此感兴趣

B12F  2023-06-01 10:51
(最后的波纹)
太幸福了

wyyxhrrtly

我也内向,因为欠款不得不出去  

misakihhh

B14F  2023-06-01 10:53
(不会装机不改名)
我就是个大专,也是交钱就能上,然后毕业等拿毕业证的那种。
不过我姥姨推荐我个机构,于是我现在正在专升本,也是只需要刷课,等3年以后拿证。
学费挺贵的,8000多。

番茄蛋包饭

关注永雏塔菲就能解决这个问题

纯水

B16F  2023-06-01 10:54
(卡缇娅的狗)
啊?你爹四个孩子就你一个孙子????

misakihhh

B17F  2023-06-01 10:56
(不会装机不改名)
从小到大没什么爱好,唯独打游戏。
小时候就喜欢玩4399,cf,刺客信条还有各种好玩的游戏。
虽然电脑配置不好,但也能从游戏中获得满足和快乐。

misakihhh

B18F  2023-06-01 10:58
(不会装机不改名)
我妈说我小时候挺外向的,一堆小屁孩跟着我屁后跑。
现在不行了,太内向了,都不想和人交流了。

傲天

专升本是能正常重回校园在读本科的吧我记得,再回象牙塔舒服个三年再说(

misakihhh

B20F  2023-06-01 10:59
(不会装机不改名)

回 15楼(番茄蛋包饭) 的帖子

关注了,我天天看切片。

大冠希

动画欢迎加入NHK里一宅男因为实在太饿,最终爬出家门,然后找了份工作谋生就挺真实的,你既然没到这份上又社恐,家里又纵容的话就安心玩吧。多少人都羡慕不过来呢,包括我

飞弦十三弄

B22F  2023-06-01 11:04
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
学点技术,比如,维修什么的。起码以后吃饭不成问题

江泷星

把爷爷说成爹,还说错两次,搞得以为你是乱伦生出来的,你这文化认知水平我建议你还是别出门工作了,等工作后高低被人打几顿   

misakihhh

B24F  2023-06-01 11:08
(不会装机不改名)
图片:
我最近几个月在家的间歇时间里一直在诸子百家里寻找有没有什么能够解决我自己身上这样那样的问题。

西伯利亚

B25F  2023-06-01 11:09
(为了gal)
找保安或者厂里。

misakihhh

B26F  2023-06-01 11:12
(不会装机不改名)

回 23楼(江泷星) 的帖子

哈哈哈哈。我是江苏的,这边的小县城爷爷是喊爹的。????

misakihhh

B27F  2023-06-01 11:18
(不会装机不改名)
我这大几个月都在躺,但是下周我要去上海地铁当安检员了。(所以这是我为什么想要发帖的原因。因为我社恐症又犯了,又想退宿了呜呜呜。)这份工作是我爸以前的同事帮我找的,8小时4500,加班16个小时的话,就是9000多。
希望我能好好干争取换个电脑。
我现在还在用18年的联想1050ti笔记本电脑呢。

方便面的做法

躺家里多好,最好找个不用和人接触的互联网工作,实体店工作,就是出去给人当孙子

misakihhh

B29F  2023-06-01 11:20
(不会装机不改名)
老哥们,我平常av看得少,所以不怎么了解。但是我看本子的时间比较多,所以可以小说一说。
等我找个时间整理一下,把那些好冲实用的本子连名字带图做成word,然后免费分享给老哥们。

崇步师

回 27楼(misakihhh) 的帖子

可以了,很多人都比不上你条件,珍惜把,我比你这惨多了
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go