查看投票的会员总共有145人参与本次投票 发起于:2023-06-01 03:47 至 2023-06-11 03:47 结束
当面怒斥,告知这是违法行为,然后绝交,并直接告知他的单位,亲属,女友/妻子(没有可以 0 票
忽略) 22 票
当面怒斥,告知这是违法行为,然后绝交,但不告知别人 1 票
表面还跟他做朋友,但心理开始厌恶,背地里直接告知他的单位,亲属,女友/妻子(没有可以 2 票
忽略) 1 票
表面还跟他做朋友,但心理开始厌恶他,但不告知别人 5 票
虽然不认同这种行为,但这并不妨碍你们的友情,你依然把他当做好友 83 票
直接让朋友带带你,一起堕入嫖娼的深渊甚至进行多人运动 31 票
(本次投票已结束)

卡夫卡的熊

GF  2023-06-01 03:47
(有女菩萨吗)

如果你发现你一个要好的朋友嫖娼,你是会拔剑怒斥还是直接加入?

RT
突然有一天你了解到你一个要好的男性朋友有过嫖娼行为,并且他的其他亲属都不知其情,你会怎么办?

发现这件事的契机可以是各种各样的,比如其他人口中,偶然发现,他口嗨直接告诉你,但这不重要,重要的是你会怎么做

卡夫卡的熊

B1F  2023-06-01 03:49
(有女菩萨吗)
上面的投票出了点问题,忽略)应该是跟上一个选项连在一起的,两个 忽略)的选项就不要再点了,手残点了的自动并入上一个选项

alice

B2F  2023-06-01 03:55
(笑止千万)
卡夫卡的闲

e325e56d

为什么没有“背刺“朋友的选项

卡夫卡的熊

B4F  2023-06-01 03:58
(有女菩萨吗)

回 3楼(e325e56d) 的帖子

第三条:表面还跟他做朋友,但心理开始厌恶,背地里直接告知他的单位,亲属,女友/妻子
这不就是背刺

44b74b01

B5F  2023-06-01 03:58
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
兄弟请客啊

涅槃文文

取决于是否单身

杀戮尖塔重度爱好者

B7F  2023-06-01 04:03
(镜中容貌亦惧怕窥见)
如果他没有女朋友的话,我啥也不想说,关我啥事
有的话可能心里面不是很能接受,但是也取决于他女朋友有多烂
无论如何不会告密,顶多疏远

他嫖娼  关我啥事

qqianhua

B9F  2023-06-01 04:09
(头像https://chan.sankakucomplex.com/post/show/ee6b27ec059826c9a0be4b934ee27885)
关我P事

kirito8963

关我屁事 假装不知道呗,别闲的没事做当什么圣人

Zero_syb

B11F  2023-06-01 06:39
(我永远喜欢光、焰和尼娅!)

Re:回 3楼(e325e56d) 的帖子

引用第3楼e325e56d于2023-06-01 03:57发表的  :
为什么没有“背刺“朋友的选项

引用第4楼2c04436d于2023-06-01 03:58发表的 回 3楼(e325e56d) 的帖子 :
第三条:表面还跟他做朋友,但心理开始厌恶,背地里直接告知他的单位,亲属,女友/妻子
这不就是背刺

不不不,我觉得你们两个说的背刺不是一个意思。

卡夫卡的熊

Stalker

当面怒斥,告知这是违法行为,然后直接让朋友带带你,一起堕入嫖娼的深渊甚至进行多人运动

9c802fba

嫖了就嫖了呗又不是强奸

a8d9f559

半道直接报警啊,这大**嘲讽一下多么刺激

bf44d71f

姑且选了无事发生(倒数第二),但实际上得看情况

根据这个我和这个朋友的要好程度以及他本人对这事儿的态度

不排除当面报警 甚至原地加入(?)的可能

药师如来

没有女菩萨的话,长的丑又穷的人一辈子也享受不了性爱

只能去犯罪了

xxyyydsxxy

怒斥hhh

卡夫卡的熊

B19F  2023-06-02 02:51
(有女菩萨吗)

回 17楼(药师如来) 的帖子

对呀,底层没钱没颜社恐国男太惨了吧

薯片

B20F  2023-06-02 02:54
(这家伙很懒,什么都没有留下)
不要多管闲事,难得糊涂才能活得轻松

qq

不管他

28f27751

B22F  2023-06-02 03:54
(Knowledge is power, guard it well.)
假装是投票,实则带节奏,几乎所有的选项都是反对嫖娼,最后一个选项还要求投票者承认自己堕落。

真TM恶心。

拒绝投票,然后恭喜好友。

Radical Wings

回 22楼(28f27751) 的帖子

圈子里的人知道嫖娼,还会互相吹嘘,被条子查都是交了赎金笑着走出来的,哈哈哈哈哈哈。

确实是贬低,投你麻痹

循循而进

鄙视他,能不能把钱用在自己身上然后去约炮

痛快铁奥

不怒斥 不参与 给我拍个视频看看就好

我想当中间那只···

B26F  2023-06-02 10:47
(哈哈靖)
如果没有结婚/恋爱中我就当不知道。
有的话?我比较喜欢看热闹

B27F  2023-06-02 10:48
(但愿五湖明月在)
我平等地恶心、厌恶且看不起任何皮肉生意的买卖双方
自己裤裆都管不住的人和脑子里只有吃饭交配的猴子有什么区别

昵称不为空

B28F  2023-06-02 11:00
(c)
他一口气给我发了5个老娘们的微信,当我是什么人了

Dio哒呐

下体已废,年费贤者

B30F  2023-06-02 22:36
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
怕病