• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

有村雏绘

GF  2023-05-31 23:30
(ちゃおっす!)

草 6月最期待的两个NTR大活全跳票了

https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ01006672.html
https://ci-en.dlsite.com/creator/2123/article/858003
一个作者出事故了不可抗力   一个写的预告6月就是写着玩的
捏麻麻的,还有什么意思,紫砂了

魂单

AVANTGARDE社的ntr游戏   
说实话,除了第一部,他家的ntr游戏一点背德感都没有,感觉他就是个纯爱作者但是因为ntr卖的好所以才做的 虽然因为主线剧情,画风以及配音可以给高分,但是作为ntr游戏不行

tank1

AVANTGARDE的画风确实行,跳票了真的很可惜,啥时候能把他们其他几部作品全上steam啊

夕祠

麟月

感觉第二个可以   

喜欢矫情

指望苍红不如指望母猪上树,这作品都做了多久了,以前我还花点数追更新,停更装死接近一年,ci养蛀虫恰烂钱的作者比例越来越高。

fc14123d

fc14123d

有村雏绘

B8F  2023-05-31 23:45
(ちゃおっす!)

回 1楼(魂单) 的帖子

兽耳少女和孤岛我反正都挺喜欢的。
背德这词就挺抽象的,到底什么才算背德呢。。
兽耳少女的双女主背叛,各种羞耻play玩法,孤岛的两男两女,只有自己是败犬,对我来说都是背德感拉满

光影交错

B9F  2023-05-31 23:54
(资源问题请私信。回帖我看不到啊XD)

还是有个大作的,这个作者推特说6月能出体验版,7月开卖,虽然这作也是跳票狂魔

迷の绅士

B10F  2023-06-01 00:03
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)

回 9楼(光影交错) 的帖子

这个我都关注一年了,CI上更都不更一下 天天跟网友瞎扯。。。听说是在推特上更新?有没有大佬放点“料”来看看?上不了推特

orangesoup

B11F  2023-06-01 00:17
(唔。。。NTR真的是太棒了。)

这位据说要先出个小品作赚经费…我怀疑他是不是莫得工作

明月栞那

B12F  2023-06-01 00:19
(和为贵)

回 10楼(迷の绅士) 的帖子

总比每个月在cien上乞讨然后慢慢摸一个月版本号加0.01来的好

迷の绅士

B13F  2023-06-01 00:37

回 11楼(orangesoup) 的帖子

感觉不是没工作,而是嫌米不够多吧?这个作品画饼画了这么久没试玩版 除非它也想弄个4、5年

迷の绅士

B14F  2023-06-01 00:39

回 12楼(明月栞那) 的帖子

然而它依旧连个体验版都没弄出来

辉夜姬

B15F  2023-06-01 00:46
(señorita)
苍红那个我支持了,不过真的做的太慢了,作者还出了车祸,不知何年何月才能做出来

0b2c0748

回 14楼(迷の绅士) 的帖子

总比在cien挤牙膏骗钱好

FUUKE

苍红作者倒也不是出车祸才歇的,之前车祸只是小伤,他倒数第二篇文章是说觉得一直身体不适结果去医院查完之后医生给他摆了黑脸,但他也没说病因是啥,看他那描述我觉得有可能是肿瘤

当然,他说的要是真的我希望是假的,但如果是假的那我就希望那是真的了

youyudexiaba

你想多了  6月出体验版7月发售的是另一个黑白风作品  这个消息出来前还在天天汇报black rune的制作过程  消息一出就说要搁置开发,先准备这个小游戏了

忘尘如羡

习惯就好,我现在就期待空上的续作了

光影交错

B20F  2023-06-01 03:05
(资源问题请私信。回帖我看不到啊XD)

回 18楼(youyudexiaba) 的帖子

服了这个B了   我其实都忘记有这个游戏了,dl预告找了半天没找到在收藏里面找到的,顺去推特也没细看,随便一翻就是7月发售6月体验的推特,我还以为终于做完了 结果这个B居然跑去做其他游戏

Wesar

鬼鬼

危险的变化枫篇也是这月,千万别跳啊

迷の绅士

B23F  2023-06-01 08:05

回 20楼(光影交错) 的帖子

所以我才觉得这货很烦。。。画完饼吊了你这么久胃口 最后跑去做别的了

我想做个好人

B24F  2023-06-01 08:27
(我真是个好人)
我的空上不跳票就行了

lol000

回 24楼(bukkake) 的帖子

跳了,月底见。。。

我真的不会发预览图

B26F  2023-06-01 21:46
(牛牛)

回 8楼(有村雏绘) 的帖子

兄弟是说的这个吗Immoral Quartet ~4人の性欲が絡み合う、愛と寝取られの物語~
这个游戏当时我想找汉化版但是没找到,兄弟你有吗

魔法猫咪!

B27F  2023-06-02 02:35
(叶无心)
wtmsb

ead2a2ed

B28F  2023-06-02 06:28

suwanying

回 楼主(有村雏绘) 的帖子

但是有个好消息作者准备在steam上发售而且有汉化版本的,这就以为已发售就能玩到汉化无修版本了

染爱

B30F  2023-06-02 09:52
(夏活精污ing)
苍红我是真的期待orz
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go