任掌天机

B62F  2023-05-31 21:30
(一库一库~!)
我的秒传是2.7.6的,可以使用

TQYer

回 39楼(银遥曦) 的帖子

居然成了,感谢大佬

雪花火

b8e0ba2f

谢谢大佬
会员账号使用方法1错误404
使用方法2有效
现在的问题是能不能不用这个网站直接搞,感觉把自己的bdstoken和cookies参数泄露出去似乎不太安全?

楽園の少女

回 65楼(b8e0ba2f) 的帖子

这不存在啊,colab是谷歌的,你怕谷歌拿你数据吗??这个笔记本是我创的,我也没法获取你的输入啊

下午茶喝花绿青

断刀来了

B68F  2023-05-31 22:53
(没有了)

你真是英雄

af8cf110

引用第39楼313d9a0e于2023-05-31 16:51发表的  :
对了,刚刚在其他地方看到的,说是2.4.5版的现在可以拿来转存,我试了一下,大号小号都能成了,这是原文说的,可以参考一下。

【2022年11月7日的秒传链接提取转存2.4.5版本副本(此版本作者正好更新了短链接等新功能,故可全兼容目前的秒传链接)
在拖入脚本管理器界面后点击【降级】选项即可
请注意,此行为会继承老版本的BUG(但BUG真的不多,除非脸极黑)】
.......

好家伙 这个真的行

如月凑

dawn

b8e0ba2f

回 66楼(楽園の少女) 的帖子

我是说用来发请求的coolaf网站是可靠的吗,还是这个cookies不能用于登录?
不过这比起没得用好的多了,反正百度号没钱风险也就那么回事,等会测试一下旧版本秒传插件

b8e0ba2f

试了三个,9019*3,还是去改参数吧

飘茫

fjklnm

百川絮伍

mark,低欲望阶段,好久没搞这些了

7a40fb66

B77F  2023-06-01 00:03
(迷奸)
猪脑给我干冒烟了

Rubidium

B78F  2023-06-01 00:52
(头像网图没得出处!)
5个秒传链接成了一个用的是2.4.5

b8e0ba2f

一键运行好像不会用……提示错误
NameError: name 'requests' is not defined
还有怎么改文件后缀名啊,以9EB386327CF56FBBB38AD8560FBDF5DD#DE3CB1F737329CF697FD366B3A7EBC95#2147483648#bairmengxR18.part1.rar是吧后面的.rar改掉就可以吗
大佬求指导

楽園の少女

回 79楼(b8e0ba2f) 的帖子

加上去了,忘记导入包了,名字我设置了,不用自己改

38c4234e

236a6a0b

大佬 我用你魔改的2.7.8
输入秒传链接 点确定后 按键变灰色 就卡那不动了
没有显示转存成功/失败的对话框弹出来
请问有什么头猪吗?

236a6a0b

我明白了
我输入的秒传链接是标准版的 不是完整版的
那smd5怎样能算出来

236a6a0b

意思是本地有这个文件才能算出smd5吧
那如果只有一个标准版的秒传链接(缺smd5) 这个链接就等于废了?
只能通过colab+access_token才能转存了?

楽園の少女

回 84楼(236a6a0b) 的帖子

标准形式的我没办法转存,可能有办法
那个脚本只能转存完整形式
所以以后分享秒传需要完整形式

Führer

B86F  2023-06-01 13:56
(Malo esse quam videri bonus.)
卧槽!!!感谢大神!!!
我的秒传复活了!!!
可艹蛋的是,秒传复活了,我最常用的那个用秒传的电子书网站挂了,那个系列还剩下几十本没转存

0beca63b

感谢大佬修复,顺带用脚本的话,如果链接失效它好像不会弹出来失效的提示停顿在那个界面

止戈

mark一下回去学习

楽園の少女

回 87楼(0beca63b) 的帖子

这个我就没搞了,代码量太大也不是专业的 ,你别输入简化形式链接就行了,

Führer

B90F  2023-06-01 14:40
(Malo esse quam videri bonus.)
啊,找到了……
原来是要上传文件然后找network选项里的啊

灰se泡沫

不会之后长链都会失效吧

瓦萊裡安

马克一下