查看投票的会员总共有1121人参与本次投票 发起于:2023-05-30 22:07 至 2023-06-02 22:07 结束
秒传可以正常使用 412 票
秒传已失效 639 票
开小号后正常使用 70 票
(本次投票已结束)

3a3ea97a

GF  2023-05-30 22:07
(默认解压密码:123 atx xqyb 或gmgard.com atx123 不咕鸟)

好烦啊,评论区和私信里面这两拨人,这次投票结果不能修改请根据自己的实际情况选择。

最近秒传失去更新渠道,作者也停止更新,还不知道具体原因也不清楚有没有人愿意接手,
好烦啊,评论区和私信里面两拨人,一边说秒传失效不能用叫我不要再发秒传了(迫于无奈只能用一个国外网盘来发),然后就有有一波人和我说秒传还有不少人可以使用让我继续发秒传,事先说明我的秒传是正常的,其他人今天发布的秒传链接我也能使用和下载,其他人反应秒传无法使用的情况我就不清楚了。

说真的之前mega盘和百度链接的时候碰到被举报导致我的心血付之东流,后来改换秒传也有一大波人说他们不会用秒传要我用百度直连,我就明白了不管我做的多好都会有人不满意,我已经做好秒传彻底崩了的准备,我选择的网盘渠道都是以自己的安全为最优先,毕竟每次网盘被爆评论区和短消息里面都是要我补档的话。

我和哪位秒传作者虽然未曾交流,我很敬佩他能坚持到今天,哪怕他今后彻底消声灭迹我也能理解他的选择。

希望大家都能参与这个投票,这样我能客观的了解今后的发布资源的首选方向。

PS:投票结果不能修改请根据自己的实际情况选择。

最后感谢樱花大佬的帖子,让我能详细的了解秒传情况。
秒传链接说明!!!(内附2.7.8最新版下载)
https://level-plus.net/read.php?tid-1834635.html

3a3ea97a

B1F  2023-05-30 22:08
(默认解压密码:123 atx xqyb 或gmgard.com atx123 不咕鸟)
沙发我的

dec99e47

B2F  2023-05-30 22:09
(实事求是,追求真实。)
可惜作者在墙内

要是已经润走了的话就没这个悲剧了

Berlin

B3F  2023-05-30 22:10
(萝莉萝莉控?)
我的秒传今天使用的时候无论是生成还是存入都失效了,换最新的版本也不能使用,应该是账号封锁的问题。

small

没维护迟早不能用,早点改了也好

木有昵称

B5F  2023-05-30 22:18
(想艹阿福了)
白天正常 今晚失效的

baobaona

哎,安全为主,只能说恶心的百度

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

摆渡者

现在是针对账号的,所以肯定有人能用有人不能,但是用得多了后估计能用的也会被度表封了秒传,我就今天被封了功能

B9F  2023-05-30 22:28
(https://wpic.cc/)
我超,800多万sp

B10F  2023-05-30 22:29
(https://wpic.cc/)
富哥v50w

Ariayuki

zaz7909

我的还能用

风雨云图

woc我一直以为楼主是南+机器人
秒传迟早要没,现在估计是百度让人搬资源留下的时间

vikutorika

B14F  2023-05-30 22:35
(嘛咿呀)
我现在不稳定,两个账号两个浏览器秒传不同版本,昨天这个版本账号正常,今天那个版本账号正常

ef964595

agx05

B16F  2023-05-30 22:46
(agx05)
还好早期感兴趣的资源都已经下了,秒传失效之后也只是让我决定不再充VIP,恶心的百度
感谢秒传作者和各位分享者的无私奉献

fatedzero

昨天2.7.8还能用今天就不能用了

苍狼

2.7.8能用,没开会员

83b09e61

早上还行,现在寄了

kksk

有可能是网络运营商的问题
我觉得应该在投票里,不能使用的分类为不同运营商

hakfjk5

我的大号昨天晚上失效的,小号还正常,但是我已经不想用秒传了
没人维护迟早凉凉,长痛不如短痛,不如提前适应恶心的百度直链或是另寻出路

男神狼

2.7.8,应该是转存频繁被检测到了
并不是只针对vip号,而是小号才开通用还没检测到
我的vip号不能转存,白天开了个小号转了不少资源,到晚上小号也不行了

阿斯托尔福

B23F  2023-05-30 23:46
(https://front.spaport.top/#/dashboard)
刚刚试了一下gal区的秒传链接,保存失败

8260365e

B24F  2023-05-30 23:51
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)
楼主可以试试pixeldrain,感觉比gofile好一点

西门小少

断魂古琴

B26F  2023-05-30 23:53
(所信者目也,而目犹不可信;所恃者心也,而心犹不足恃。)
我应该算运气比较好的,大号度盘开了VIP秒传也一直没失效,开了个小号也能转存,不过作者都跑路了,这两天茶馆说失效的也越来越多,确实该做好秒传失效的准备了

石头绅士

保护自己优先,下载有困难有门槛那就学习越过去!

HZJ4176

我就好奇这HP1点是怎么加的
不过秒传炸只是早晚的事情,现在放弃没什么不妥

b8e0ba2f

只有一个网盘vip号,用来存过不少gal和漫画的秒传,使用提示失效错误404
猜测是账号检测,小号用多了恐怕也会被封,明天注册个小号试试再说吧

BingBean

B30F  2023-05-31 01:08
(いつもありがとう)
要真不能用了果断停了vip