• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

SGomething

回 27楼(Schimon) 的帖子

不好意思,朝鲜时至今日任然能从联合国拿到钱你不会不知道吧

SGomething

回 28楼(4b9e484c) 的帖子

煞笔阅读理解都不会就不要说话

冰封残刃

小乙巴

B34F  2023-06-01 22:22
(不回你不是认同你,而是太低端不值得)
乐观其成

政治局候补委员

那不就朝鲜伊朗这种吗?乌克兰想要融入欧洲,又不是要与西方敌对,他们估计是想要学波兰芬兰路子

6257ab07

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

哎呦喂

回 17楼(432db3bb) 的帖子

艹这智商     

低调做人

B38F  2023-06-01 22:27
(低调低调)
不会

哎呦喂

Re:回 31楼(SGomething) 的帖子

引用第36楼6257ab07于2023-06-01 22:26发表的 回 31楼(SGomething) 的帖子 :
精神金家人居然不知道朝鲜从国际社会要不到一分钱,全部援助都是粮食,而且除了谷物以外的粮食还都是容易过期变质不能储藏的类型
朝鲜大部分外汇收入主要是向中国出口,然而这个价格是很优惠的,因为没有别的买家

乌克兰战前GDP是2000亿刀,还不算在欧洲打工的外汇收入
朝鲜GDP大约是170亿,
.......

打工 指的是卖淫和代孕是吧

4b9e484c

6257ab07

我不知道啦哼

Trdis

回 8楼(天天哥) 的帖子

巴基斯坦是伊斯兰教国家,跟无神论者很难相处的.

SGomething

回 36楼(6257ab07) 的帖子

这里我就不谈朝鲜和第三国之间的转口贸易每年的收入,光就联合国粮食计划署给的粮食那也是长期的耐储粮,不知道你嘴里不便储存的是什么玩意,奶油蛋糕吗?乌克兰坐拥欧洲农业最好的自然禀赋的一块土地,90年分家后欧洲第六大工业国,怎么混到战前不怎么还不如波兰的一半了啊,怎么还混成欧洲子宫了,就这还值得吹嘘,这就是乌克兰想要的生活是吧,还有有没有一种可能,朝鲜拥核是会被制裁,但是乌友当年就是拥核那也是符合国际法呢,你有见过俄罗斯因为拥核而被国际法制裁吗?怎么乌克兰90年代就放弃核武器了,2008年才能进入WTO进行正常国际贸易啊。

SGomething

回 40楼(4b9e484c) 的帖子

阅读理解这么烂就别来和我秀智商了,朝鲜再烂再难都能非法拥核,乌克兰人解体的时候是能合法拥核的好吗?乌克兰拆了核武换的3.2亿美元还不如向朝鲜走私过期弹道导弹技术和多轴特车赚的钱的一半,所谓的经济援助就是指过了接近20年直到2008年才被允许加入WTO是吧,俄乌开战前已经从90年代的第六大欧洲工业国沦落到不如波兰GDP的一半,勉强和捷克平手

6257ab07

4b9e484c

肯定不希望任何国家有核武器,核武器不是用来打击敌人的,是用来防止内乱的,有了核武,上层就不怕内耗

SGomething

回 46楼(6257ab07) 的帖子

不会不知道整个90年代整个欧盟+美国向俄罗斯提供了接近2000亿美元的经济援助吧,你猜猜乌克兰拿到俄罗斯拿到的零头了吗

啦啦啦

B50F  2023-06-01 22:54
(我常常因为不够变态而和你们格格不入)
谁都不希望别人能有威胁到自己的力量,无论是北约、俄罗斯、美国还是中国,肯定都是希望乌克兰销毁的,但是没人敢用强,万一把别人逼急了他脑袋一拍来一发核弹乐子就大发了,所以都是采取忽悠。很显然,告诉我们不要轻易相信别人的道理

SGomething

回 47楼(4b9e484c) 的帖子

煞笔开始看不懂人话了是吧,从始至终我说的是相比朝鲜,乌克兰在90年代的经济情况以及国家实力完全可以继续拥核而且是合法拥核,拆除核武器带来的经济援助还不如向朝鲜走私弹道导弹技术的钱的一半,而且欧美许诺的经济待遇完全没兑现,看不懂人话就别隔着放你妈的罗圈屁

天威骑士

回 47楼(4b9e484c) 的帖子

一个连世博会都不参加的国家真的没讨论价值,当年上海见的乌克兰馆妹子确实好看,馆里人也不多,工作人员也少,最有特点的就是这个妹子(其实说是妹子我当年才高中人家应该比我大不少了)就坐在那儿安安静静的画画,一群游客也不打扰静静的排队拍照打卡欣赏,仿佛整个环境都安静下来了,一晃这么多年过去了真没想到这国家也能打起来。

Zero_syb

B53F  2023-06-01 22:59
(我永远喜欢光、焰和尼娅!)
真的没搞明白,你们真的是什么事情都能吵起来啊……

6257ab07

SGomething

回 54楼(6257ab07) 的帖子

煞笔是听不懂人话是吗,朝鲜90年代又不是只和你国贸易,准确说是你国单方面给朝鲜物资援助,朝鲜主要外汇来源是从东南亚中东和非洲地区的贸易懂?

SGomething

回 54楼(6257ab07) 的帖子

顺嘴说一句,怎么还真有人相信海关总署上中朝的贸易数字啊,两国关系最紧张的时候鸭绿江边的原油管道一年还输送几万吨原油入朝,具体数据你查得到?

华胥的饿鬼

B57F  2023-06-01 23:19
(非暴力,不合作)

回 22楼(SGomething) 的帖子

乌克兰放弃核武后立刻加入北约就没人敢欺负,当时俄自顾不暇,根本管不了,乌克兰的核武被俄控制,自己没法独立使用。乌就错在妄图在俄和北约中间左右横跳。

SGomething

回 57楼(华胥的饿鬼) 的帖子

有没有一种可能,时至今日,北约都不愿意让乌友入北约,更别提90年代了。刚解体的时候你乌克兰和俄罗斯对北约而言有什么区别,一个是加盟共和国老大一个是老二,能忽悠一个是一个。顺便再说一句所谓的核武器被莫斯科控制,乌克兰手上的南方设计局友全套的洲际核武器的图纸,断开与莫斯科的连接独立操控完全没有任何问题,你不如说俄罗斯在90年代对于维护核武器还要请南方局的人来参与维护

沉睡者

开战没多久控制乌克兰土地的寡头就被炸死,乌克兰说是俄罗斯导弹炸死的,现在乌克兰的黑土地有60%已经被美国公司买下来了,这大概就是某些人嘴里乌克兰的好生活吧

落雨

我来给你总结一下当年赛里斯的意思,我高度欣赏和赞同你销毁核武,支持和表杨你加入核不扩散,我会依照惯例尊重你的领土和主权完整,另外我不像美和俄承认给你任何东西啊     

leon

B61F  2023-06-02 01:28
(人生五十年,與天地長久相較,如夢亦似幻)
引用第22楼56ce0999于2023-06-01 21:24发表的  :
评论区的人和当年乌克兰一样短视,乌友要是当年手上还握着一批核弹,今天的国际地位完全不一样,首先乌友分家的时候是作为苏联第二大加盟共和国分手的,先天法理上就有继承苏联核武库的权利,现在天天说养核武器难,你再难能有朝鲜难?朝鲜当年拿着半生不熟的核弹都敢威胁韩国搞猪八戒外交,你不给钱粮我就自爆,坐拥当时世界第三大核武库第三大机械化陆军的乌友不去威胁欧共体威胁北约要钱,自己把手脚砍完了你也没拿到几个子啊

乌没有核武是摆在明面上的,究竟还有没有存几个谁也说不准,路边消息据说前些年黑市上有乌克兰流出的核弹头
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go